공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
후하

익인1
나도 진심 걍 앓는글도 보기힘들어짐 정병 걸린듯
14일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 진심 다 싫어짐 ...하..
14일 전
익인3
솔직히 나도 그럼 걍 그룹들까지 싸그리 꼴 보기 싫어짐
14일 전
익인4
그니까... 아니 남의 그룹은 그렇게 밟고 자기네 그룹은 잘 되길 바라나 이 심정이고 같이 다 싫어짐
14일 전
익인6
ㄹㅇ나도
14일 전
익인8
ㄹㅇ
14일 전
익인9
아무리 그래도 돌들이 무슨 죄 나도 하이브 개처망했으면 좋겠는 사람이지만 선은 지켜야지
14일 전
익인10
난 그래도 소속가수들은 죄가없어서 그녕 회사에만 화남
14일 전
익인12
나도개정병옴 이러다 그대로 탈케할것같음 어차피 그가 파이 다 먹을 텐데
14일 전
익인13
나도 걍 보기싫어짐 그사람언급도하지마 ㄹㅇ
14일 전
익인15
걍 회사 망하고 아이돌들은 조각조각 흩어져서 각자 알아서 잘됐으면 좋겠는 마음임
14일 전
익인16
솔직히 이 반응까지 하이브가 원하던 아티스트 방패같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 다들 안전한 탈하이브 하시길
14일 전
익인18
22 나도 방시혁이 손댄 아이돌 노래도 듣기 싫은데 이게 딱 하이브가 원한 반응일듯..
14일 전
익인17
ㄹㅇ 이쯤되면 걍 3대 기획사 있던 시절이 나음 레이블 부풀려놓곤 하는건 자기 마음에 안드는 애들 꿈 짓밟기
14일 전
익인19
하이브가 이렇게 아티스트들 방패세우는건디 그대로 놀아나면 어케 얘들아..
14일 전
익인19
물론 뉴진스 지켜
14일 전
익인20
딱 어그로 글이라고 생각했는데 의외로 동조 많네
14일 전
익인22
돌이 뭔 죄야.... 하이브가 다 방패로 세우고 있는 건데..
14일 전
익인23
하이브가 정신 나간 것도 맞고 기분 안 좋은 것도 아는데 회사만 패
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은246 9:5032305 9
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 3301 19:022664 13
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...72 8:3010914 0
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 66 15:581653 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?45 20:55551 0