공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
왜쓰는걸까…ㅋㅋㅋ 어그로인줄 알았는데 동조하는 댓이 거의 다인거 실화인가… 진심으로 안됐다고 생각하는데 저런거보면 반감들어

익인1
난 ㅎㅇㅂ소속 가수들이 제일 불쌍해 누가 더 불쌍하고 싫고를 떠나서 그냥 다 불쌍함
12일 전
익인3
대체 왜 불쌍하지..
12일 전
익인12
왜 불쌍하냐니ㅋㅋㅋㅋ 개멍 청한 의장 땜에 가수들도 욕먹는데 안 불쌍함?
12일 전
익인2
불쌍하지 소속가수들이 하이브 선택한 것도 아니고 인수당한 소속사 그룹들은 더군다나 더 그럴텐데 이번일이랑 관련도 없는데 싸잡혀서 욕 먹는거잖아
12일 전
익인2
걍 소속사가 등신같은 짓 한건데 그 욕은 가수가 들어먹으니까 ㅋㅋ
12일 전
익인1
가수는 아무 잘못 없으니까? 그냥 소속사 잘못 만난 죄밖에 없음
12일 전
익인15
회사 입사했는데 사장이 감옥 가면 사원인 나도 욕 먹어야함?
12일 전
익인1
이렇게 대입해서 생각해보니까 진짜 댕억울하네ㅠㅠㅠ
12일 전
익인15
그니까; 아니 사실 사원인 내가 제일 빡치지 않겠냐고ㅋㅋㅋ사장이 회사 말아먹고 있는데
12일 전
익인1
15에게
사장이 잘못했는데 욕은 사원인 내가 다 먹으면 너무 억울해서 못 산다ㅠㅠ

12일 전
익인2
걔네들도 걍 어그로라고 보면 됨 딱 하이브가 원하는 아티스트 방패세우는 반응인데 그걸 알면서도 놀아주는거임
12일 전
익인4
아니 나도 너무 정도가 심한건 반감들어
방금도 뭐 ㅂ지흡하다 죽었으면 이런 댓글 봤는데 좀 선은 지켜야되는거 아닌가

12일 전
익인5
이해되는데 이해 안 됨 ㅋㅋ 솔직히 하이브가 소속 가수들도 벼랑 끝으로 내몰고 있다는 생각 들던데
12일 전
익인14
22 심하다 싶다가도 저 회사 하는짓이 참..
12일 전
익인18
12일 전
익인6
걍 어그로라고 생각하자 애초부터 좋아한 적도 없었을듯ㅠ
12일 전
익인7
ㄹㅇ 하이브 타가수팬인데 ? 소리나옴ㅋㅋㅋㅋ 나도 응원하는데 왜 우리가수들은 뭔죄야ㅋㅋ
12일 전
익인8
생각이 짧아서 그럼 혹은 어그로거나
12일 전
익인9
하이브 돌팬 아니어도 돌 잘못 없는거 앎...
12일 전
익인10
일부러 그러는거 같음..하이브 돌들 컴백했을때 정병짓 해도 하이브니까 어쩔 수 없음 이 여론 만들려고
12일 전
익인11
어그로야. 원래 안좋아했으면서. 돌이 무슨 잘못이야
12일 전
익인15
결국 소속가수들은 다 피해자임
소속돌들이 무슨 권한이 있다고

12일 전
익인16
근데 뭐 ..자기돌은 제대로 활동 못하고 다른데는 멀쩡하게 활동 하면 정병 먹게 되긴할듯,,,,화살이 회사한테 가야하는데 돌한테 가는게 젤 문제다
12일 전
익인17
지금 활동중인팀도 있고 담주 컴백인돌도 있는데 걍 기죽이는거같아서 짜침ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인19
자기가수보고는 죄없는 아티스트 어쩌구 하는데 지금 이상황에서 다른 하이브 아티들은 죄가 있음? 죄는 방씨가 있지 지금 화살이 가는 방향보면 좀 웃기긴함
12일 전
익인20
솔직히 나도 걍 이해 안 감 지금 바뀐 어도어 대표 욕이나 방 포함한 탄원서 리스트 언급이나 비판보다 가수 싫다? 이건 방향이 잘못된 거 아닌가 ㅋㅋㅋㅌㅌ 거기에 뉴진스 팬이면 그러려니 해도 뭔 타팬이 나서서 하이브 가수들 이제 보기싫음 이러는 건 진짜 웃김
12일 전
익인21
ㄹㅇ 저능아도 아니고 화살을 어디다 쏴야할지도 모르는듯
12일 전
익인22
오히려 반감들고 솔직히 내돌 노래 들어나 줬을까 싶어
12일 전
익인23
ㄴㄷ
12일 전