공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
앟아서 경쟁자들이 무너지고 있엌ㅋㅋㅋㅋ

익인2
르 안 좋아하는데도 넌 팬 아닌 거 티난다
12일 전
익인5
12일 전
익인8
ㅇㅈ
12일 전
익인25
ㅇㅈㅋㅋz
12일 전
익인3
다시
12일 전
익인4
너네 다음 음방 1위 못하잖아
12일 전
익인11
얘가 팬으로 보임? 걍 ㅁㄱ해
12일 전
익인6
나 여잔데 여자들 어쩌고저쩌고~ 하는 글 보는 기분임
12일 전
익인7
너는 왜 그렇게 살라고 태어나진거니?
12일 전
익인9
니네 부모는 너가 이러고 사는거 앎? 팬코 개티나고... 진짜 난 이러고 살면 ㅈ ㅏ살했을듯
12일 전
익인10
ㅁㄱ 누가봐도 팬 아님
12일 전
익인12
너 아까 민지 글 올린 애지?
12일 전
익인13
찐따
12일 전
익인13
이런 거 아니면 관심 못받지?애잔..찐따 티 좀 숨기고 살어
12일 전
익인14
마플신고좀 해주라
12일 전
익인15
프랑스에서 온 리라
12일 전
익인18
ㄱㅇㄱ
12일 전
익인16
르세라핌이랑 뉴진스 예쁘고 돈 잘 버니까 열등감에 끌어내리고 싶나봄 근데 넌 평생 못 따라감
12일 전
익인20
팬코할라면 안들키는 정성이라도 들이길 ㅋㅋ 누가봐도 르팬아닌데
12일 전
익인21
역시 멍~충하면 어그로도 제대로 못끄네 자라 걍
12일 전
익인22
걸플갤 저씨들이 하는말 그대로 가져다쓰네...걔들은 이런생각 하긴 하더라
12일 전
익인23
상황 봐가면서 어그로 끌어라
12일 전
익인24
큰방익들이 바보인줄 아나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인26
저번엔 다른 여돌로 이 글 쓰더니 진짜 그놈이 그놈이네
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]253 7:5616487 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 76 8:112418 3
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 697 16:001928 0
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴48 12:122706 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 33 12:541406 27