공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
버니즈 위로해주겠다고 올렸어

익인1
고마워
12일 전
익인1
걍.. 하니 표정만 봐도 맴찢이다 타팬인데 이건 진짜 눈물나네ㅋㅋㅋㅋ하.. 눈밑에 레티놀 발라놨는데 눈물 걍 줄ㅈ줄남
12일 전
익인8
아씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레티놀 다시 발랔ㅋㅋㅋ 나도 타팬인데 울다가 너 댓 보고 빵터짐ㅠㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인1
타팬인데도 마음이 너무 찡하다.. 뉴진스 정말 기특해... 진심으로 민희진 버니즈 뉴진스 행복하길 바라
12일 전
익인32
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아??ㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 웃었네 ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎ ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ하 나도 눈물나서 미치겠어 ㅠㅠㅠ
12일 전
익인2
들으러간다
12일 전
익인3
하니가 오ㅑ케 예뻐
12일 전
익인4
본인이 제일 힘들텐데 팬들 위로하러 와주고 진짜 천사인가...ㅠ
12일 전
익인5
하니야 진짜 너ㅠ
12일 전
익인6
좋다
12일 전
익인7
하니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인8
타팬인데 눈물이 난다 예쁜 음색과 따뜻한 맘때문에... 하니야 응원해 뉴진스 응원합니다
12일 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 누굴 위로해 아기야 ㅠㅠㅠ
12일 전
익인10
위로해주려고 하
12일 전
익인11
눈물나네 진짜
12일 전
익인12
음색이 너무 예뽀..🥺
12일 전
익인13
마음이 너무 예쁘다
12일 전
익인14
타팬인데...뉴진스랑 팬들이랑 정말로 행복했으면 좋겠어 도움이 되고 싶은데 할 수 있는 게 없어서 너무 미안하다 별개로 하니 목소리 너무 예쁘ㅠ
12일 전
익인15
헐 내 기억 속 하니 완전 아가야였는데 언니 됐다 예쁘다
12일 전
익인16
눈물난다 진짜
12일 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인18
와 너무 좋아.. 하니 진짜 아티스트구나
이렇게 창창한 아이들의 앞날을 막고 싶나요...

12일 전
익인19
팜팜팜
12일 전
익인20
노래 너무 좋은데…
12일 전
익인20
힘내라 뉴진스! 응원할게
12일 전
익인21
하니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인22
하 또 눈물난다 그냥 어떡하냐
12일 전
익인23
지금 무슨일 있어??
12일 전
익인31
민희진은 대표직에서 해임됐고, 오늘은 뉴진스 뮤비 작업해온 돌고래유괴단 신우석 감독이 어도어 경영방침이 바뀐 관계로 영상 다 지워야하고, 함께 계획했던 향후 플랜도 이어나갈 수 없게됐다고 글 올림. 지워진 채널이 반희수 채널이라고 디토 컨셉의 기둥이 되는 채널인데.. 이게 의미가 깊기도 하고 앞으로 뉴진스의 미래가 너무 불확실해져서ㅇㅇ
12일 전
익인46
헐..
12일 전
익인24
버니즈 위로해준다고 노래 올린거 눈물난다ㅠㅠ
12일 전
익인25
팜하니 사랑해
12일 전
익인26
아진짜 민지까지 눈물고이는거 꾹꾹 참고 버텼는데 하니까지 오니까 진짜 눈물이 안날수가 없다 이 소중한 애기들 진짜 어떻게 하지ㅠㅠㅠ제발
12일 전
익인27
하니야..ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인28
모두가 다 알고 원치 않는데 그 횡포를 막을 수가 없어…
12일 전
익인29
하니랑 멤버들 모두 행복했으면 좋겠다
12일 전
익인30
하니 노래하는거 오래오래 듣고싶어..
12일 전
익인1
한번 더 들으러왔다
12일 전
익인34
진짜 고마워 하니야
12일 전
익인33
가사......ㅜ
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인37
22 진심 되네 4월부터 점점
12일 전
익인36
팜하니 사랑해ㅠㅠ
12일 전
익인38
👖🧢🐰🍀💫 힘내쟈..!!💓
12일 전
익인39
너가 젤 위로받아야할텐데 위로해줘서 고마워..
12일 전
익인40
나 버니즈도 아닌데 왜 보고 울어... 하니 작곡도 잘하는구나 응원해!!
12일 전
익인41
하이브 진짜 들이다 아 ㅋㅋ개빡쳐
12일 전
익인41
진짜ㅜ뭐 어떻게 못함??
12일 전
익인42
눈물 좔좔남
12일 전
익인43
뉴진스 화이팅
12일 전
익인44
나지금 진짜로 울고있다.....
12일 전
익인45
지금 우리가 할수 있는건 뭘까..
12일 전
익인47
진짜 뉴진스 행복했으면..
12일 전