공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
버니즈 위로해주겠다고 올렸어

익인1
고마워
16일 전
익인1
걍.. 하니 표정만 봐도 맴찢이다 타팬인데 이건 진짜 눈물나네ㅋㅋㅋㅋ하.. 눈밑에 레티놀 발라놨는데 눈물 걍 줄ㅈ줄남
16일 전
익인8
아씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레티놀 다시 발랔ㅋㅋㅋ 나도 타팬인데 울다가 너 댓 보고 빵터짐ㅠㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인1
타팬인데도 마음이 너무 찡하다.. 뉴진스 정말 기특해... 진심으로 민희진 버니즈 뉴진스 행복하길 바라
16일 전
익인32
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아??ㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 웃었네 ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎ ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ하 나도 눈물나서 미치겠어 ㅠㅠㅠ
16일 전
익인2
들으러간다
16일 전
익인3
하니가 오ㅑ케 예뻐
16일 전
익인4
본인이 제일 힘들텐데 팬들 위로하러 와주고 진짜 천사인가...ㅠ
16일 전
익인5
하니야 진짜 너ㅠ
16일 전
익인6
좋다
16일 전
익인7
하니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인8
타팬인데 눈물이 난다 예쁜 음색과 따뜻한 맘때문에... 하니야 응원해 뉴진스 응원합니다
16일 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 누굴 위로해 아기야 ㅠㅠㅠ
16일 전
익인10
위로해주려고 하
16일 전
익인11
눈물나네 진짜
16일 전
익인12
음색이 너무 예뽀..🥺
16일 전
익인13
마음이 너무 예쁘다
16일 전
익인14
타팬인데...뉴진스랑 팬들이랑 정말로 행복했으면 좋겠어 도움이 되고 싶은데 할 수 있는 게 없어서 너무 미안하다 별개로 하니 목소리 너무 예쁘ㅠ
16일 전
익인15
헐 내 기억 속 하니 완전 아가야였는데 언니 됐다 예쁘다
16일 전
익인16
눈물난다 진짜
16일 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인18
와 너무 좋아.. 하니 진짜 아티스트구나
이렇게 창창한 아이들의 앞날을 막고 싶나요...

16일 전
익인19
팜팜팜
16일 전
익인20
노래 너무 좋은데…
16일 전
익인20
힘내라 뉴진스! 응원할게
16일 전
익인21
하니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인22
하 또 눈물난다 그냥 어떡하냐
16일 전
익인23
지금 무슨일 있어??
16일 전
익인31
민희진은 대표직에서 해임됐고, 오늘은 뉴진스 뮤비 작업해온 돌고래유괴단 신우석 감독이 어도어 경영방침이 바뀐 관계로 영상 다 지워야하고, 함께 계획했던 향후 플랜도 이어나갈 수 없게됐다고 글 올림. 지워진 채널이 반희수 채널이라고 디토 컨셉의 기둥이 되는 채널인데.. 이게 의미가 깊기도 하고 앞으로 뉴진스의 미래가 너무 불확실해져서ㅇㅇ
16일 전
익인46
헐..
16일 전
익인24
버니즈 위로해준다고 노래 올린거 눈물난다ㅠㅠ
16일 전
익인25
팜하니 사랑해
16일 전
익인26
아진짜 민지까지 눈물고이는거 꾹꾹 참고 버텼는데 하니까지 오니까 진짜 눈물이 안날수가 없다 이 소중한 애기들 진짜 어떻게 하지ㅠㅠㅠ제발
16일 전
익인27
하니야..ㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인28
모두가 다 알고 원치 않는데 그 횡포를 막을 수가 없어…
16일 전
익인29
하니랑 멤버들 모두 행복했으면 좋겠다
16일 전
익인30
하니 노래하는거 오래오래 듣고싶어..
16일 전
익인1
한번 더 들으러왔다
16일 전
익인34
진짜 고마워 하니야
16일 전
익인33
가사......ㅜ
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인37
22 진심 되네 4월부터 점점
16일 전
익인36
팜하니 사랑해ㅠㅠ
16일 전
익인38
👖🧢🐰🍀💫 힘내쟈..!!💓
16일 전
익인39
너가 젤 위로받아야할텐데 위로해줘서 고마워..
16일 전
익인40
나 버니즈도 아닌데 왜 보고 울어... 하니 작곡도 잘하는구나 응원해!!
16일 전
익인41
하이브 진짜 들이다 아 ㅋㅋ개빡쳐
16일 전
익인41
진짜ㅜ뭐 어떻게 못함??
16일 전
익인42
눈물 좔좔남
16일 전
익인43
뉴진스 화이팅
16일 전
익인44
나지금 진짜로 울고있다.....
16일 전
익인45
지금 우리가 할수 있는건 뭘까..
16일 전
익인47
진짜 뉴진스 행복했으면..
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?410 1:209868 1
연예 요즘 에스엠 미감이래177 09.18 21:3110513 16
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 45 09.18 23:162461 2
데이식스 나눔할까 말까 오천번 고민중... 괜찮아보여??? 48 09.18 21:341611 1
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 39 0:381123 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..