공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅂㅌ ㅌㅂㅌ ㅇㅎㅇㅍ ㅇㅌ ㄹㅅㄹㅍ ㅇㅇㄹ

불매 할 사람은 참고해! 다 방씨 프로듀싱 그룹임

익인1
진짜 많이도 손대네 ..
12일 전
익인2
ㅇㅎㅇㅍ도 방이 프로듀싱해?
12일 전
익인3
저게 다 방 프로듀싱임? 싫다
12일 전
익인4
ㅇㅌ 는 무슨 그룹이야
12일 전
익인7
앤팀
12일 전
익인2
앤팀
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인2
앤팀
12일 전
익인9
저 아티스트들은 뭔 죄냐 그냥 시혁이가 나가자
12일 전
익인10
왜 돌한테 업보를 지우냐 진짜 개나빴네
12일 전
익인11
앞으로 ㄴㅈㅅ도 프듀하면 어쩔거임? 불매 하나?
12일 전
익인12
버니즈 의견 아님 이런식으로 타돌 끌고 오는건 좀 안했으면 좋겠다ㅠㅠ
12일 전
익인13
하 원래 구매를 안 해서 불매도 못함
12일 전
익인14
내 본은 무슨 죄냐 개빡치네 시혁아
12일 전
익인15
이 글이 어그로 취급 안 당하는 상황 나만 신기한가... 되게 내로남불이네 남의 돌은 막 취급해
12일 전
익인16
버니즈 의견 아님
12일 전
익인17
버의아
12일 전
익인18
ㅁㄱ 좀 하자 얘들아....
12일 전
익인19
앨범낼때 노래 프로듀싱만 문제임? 하이브 레이블마다 기획에 빅히트 직원 꽂아져서 다 똑같은데ㅋㅋ
12일 전
익인20
ㅍㄹㄷㅅ도 불매해야지 대표가 ㅎㅇㅂ 사람 그자체인데?
12일 전
익인21
웃기고있다 진짜
12일 전
익인22
하이브식 언플 보는거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...
12일 전
익인23
ㅁㄱ
12일 전
익인24
왜 애꿎은 돌들한테 그러는거지? 다걸고 저기 안써져있는 돌팬인데 이런식으로 하는거 진짜 짜친다
12일 전
익인25
내돌은 대체 무슨죄임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡치네 진짜 적당히좀해
12일 전
익인27
개그하냐?
12일 전
익인28
아까부터 불매 어쩌고 진지하게 하는 얘기였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ아..ㅋㅋㅋㅋ걍 웃김 예 많이 하세요..
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]256 7:5617014 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 78 8:112464 3
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 814 16:002270 0
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴51 12:123236 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 34 12:541560 27