공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
 거기 대표 어떤 사람인지 모르는줄 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극혐
14일 전
익인2
ㄹㅇ 걍 지코네 빼고 다 난리인데..
14일 전
ㅋㅈ도 불매 대상임 이미 경연진 ㅎㅇㅂ 사람인데
14일 전
익인3
프로듀스? ㅍㄹㄷㅅ가 뭐임?
14일 전
14일 전
익인3
아 ㅋㅋ 오키오키
14일 전
익인4
냅둬 거기팬들 박쥐인거 누가 몰라 필요할때만 코즈 언급하던 판이자너
14일 전
익인5
대표 누군데?? 한성수?? 한성수면 플디 나가고 하이브 임원하는 거 아니었나
14일 전
익인6
코즈 플디 빼는 이유 방 프듀가 아니니까
14일 전
익인7
그럼 어도어도 넣어야
14일 전
익인6
그니까 경영진으로 얘기할거면 어도어도 포함인데ㅋㅋ..
14일 전
익인8
한성수 이제 플디 대표도 아니라매
14일 전
익인9
한성수 이제 하이브쪽 사람 아님?
14일 전
익인10
한성수가 등신짓하는거지 ㅍㄹㄷㅅ는 상관없지않음? 한성수 이제 플디 임원도 아닌데
14일 전
익인10
모르면 좀 가만히라도 있든가 니 논리면 어도어도 친하이브임 ^^
14일 전
익인11
한성수 이제 대표 아니라며 불매기준은 알아서 판단하면 되지 솔직히 큰방익중에 하이브 누구있는지 모르는 사람이 더 드물텐데 이 글만이 아니라 다른글들도 누구 불매하면 된다 정리하는거 웃김ㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
초반댓글 꼬라지 개웃기다 쓰니도 웃김
14일 전
익인12
거기돌에 악감정이 그득그득한가보네
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네285 0:2825044 6
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은124 9:509892 3
데이식스포카에 벌레 들어간 채로 인쇄됐어ㅋㅋㅋ 125 09.16 19:5010074 1
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 85 0:101355 29
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 66 09.16 22:132456 0