공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

나쁜생각이지만 대리 맡기는거 생각안해본것도 아닌데 사기도 많다고해서... 근데 티케팅좀 해본 사람들 말로는 매크로없으면 거의불가능에 가깝다라고 말하더라고.ㅠㅠ

인터파크 1인 1접속 제한때문 친구들도움도 물건너가서 혼자 하려고 하는데 티케팅이 처음이거든

피씨방가서하려고! 폰으로 할까했는데 폰으론 절대 안된다고 해서. 근데 티케팅 힘들거란 얘기가 자꾸 들려서 ㅠㅠㅠ 매크로없이 티케팅 가능 할까? 순수 피지크로?

익인1
나 맨날 폰으러 잡는데
12일 전
익인1
내 본진 티켓팅 레전드로 힘든 축에 꼽을 듯 참고로 인팤 저번 티켓팅은 컴이 날라가고 폰만 살아남았어 단 한번도 메크로 직링 써본적 없고 난 네이버 시계도 안봄 걍 티켓팅 정석대로 하능거임
12일 전
멋있다 폰이 막 특출나게빠르거나 그런거 없이 걍 일반폰인거야? 폰으로 잡았다는 얘기가 많이보이는데 한편에선 절대못잡는데 이래서 ㅠㅠ
12일 전
익인1
웅 나 덕질 15년부터 했는데 전부 다 폰 인팤 운임 무조건 정답이 없러 ,,, 그날의 운이야 ,,, 취소표 마저도 폰으로 잡음요
12일 전
하 진짜 슬프다...꼭가고싶은데..왜인팤은 1인1접속으로 바꾼걸까..
.컴/폰 동시에 시도를 못하게하다니... 나최근에 운 다쓴일이 있었거든.무운을 빌어주라...고마워ㅠㅠ

12일 전
익인1
글쓴이에게
홧팅 ... 나도 곧이라 .... ㅠㅠ

12일 전
우리 어쩌면 같은 콘서트 일수도있겠다...ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 성공해서 만나자

12일 전
익인2
입성이 목표면 가능
12일 전
입성이 아무자리나 하는거 말하는거 맞지? 솔직히 진짜 개구린자리여도 가는게 목표라 꼭가고싶어서...힘내볼게ㅠㅠㅠ
12일 전
익인3
대리 용병 ㄹㅇ 사기도 많고 시도도 안하거나 몇십 받아놓고 구린 자리 잡는 사람도 많아서... 그냥 내 손으로 잡는게 답이더라
그리구 앞자리 욕심 없으면 입성은 손으로 충분히 가능해ㅇㅇ

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]276 7:5619736 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 84 8:112820 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴73 12:126102 0
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 16:003486 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 37 12:542315 29

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..