공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
뉴의아 달아봤자 ㅇㅇ나 팬 아님 팬코같은 거 안함
근데 지금까지 한 ㄴㅈㅅ 포함한 24년 하이브 행동들 너무 추하고 돌판에 악영향 미치는 것도 너무 자명한데다가 ㄴㅈㅅ+ㅁㅎㅈ 일이 제일 빡치기도 함
팬들이야 이런건 도와주는 것도 아니라고 생각할 수도 있지만 ㅎㅇㅂ 불호에서 불매로 이어지는 의견들이 다 절대 어그로성은 아님 

익인1
ㄴㅈㅅ좋아하는데 난 왜 하이브가 아니라 돌들이 피해를 봐야하는지 모르겠음.... 걍 그 임원들 싹다 내려오면 좋겠는데 하 모르겠다
13일 전
익인2
불매 얘기가 어그로라는게 아니라 그런 소리하는 애들이 돌들까지 싸잡아서 까고 어그로끄니까 그러는거임
13일 전
익인3
13일 전
익인8
33 지금 회사가 원하는게 본인들은 욕 안먹고 가수들 방패막이하는거 아니야?
13일 전
익인4
임원들보다도 아이돌한테 초점 맞춰서 패니까 난리인 거임 ㅋㅋㅋ 하이브도 우리 대신 아이돌 패라고 지들 방패막이로 쓰고 있는데 힘 싣는 거지
13일 전
익인7
ㄹㅇ 아이돌 앞세워서 욕하면 뭔 의미임
13일 전
익인11
진짜 하이브가 원하는대로 하고있는거 같음ㅋ
13일 전
익인5
불매한다 - 그럴 수 있음
얘도 불매해야지 ㅇㅇ 너 왜 얘 안 빼? 얘네 팬이구나 ㅋㅋ - ?
멀쩡한 그룹 글 들어가서 댓글로 ㄴ 니 뉴진스 사건 보고도 이 돌 빰? 제정신임? - ?

13일 전
익인5
후자 두 개가 생각보다 많으니까 그런 거라고 생각함
13일 전
익인6
그 돌을 임원이 아닌 아이돌한테 던지니까 그렇지
걔네 상품이 아이돌이니까 그런다는 거 아는데 내 말이 그 말이 아님...

13일 전
익인9
불매하는거는 그럴수있다 생각하는데 그러면서 내려치기하고 얘는 왜 불매안해? 이러니까 문제
13일 전
익인9
다른 ㅎㅇㅂ돌들 팬도 여기에 있다고요
13일 전
익인10
굳이 돌들 전시하면서 불매할 거라고 애먼 가수랑 팬들한테 상처 주고 긁으니까 ... 혼자 조용히 불매하는 건 누가 말려
13일 전
익인12
하이브는 여론도 무시해서 얘네를 어떻게 하려면 불매를 해서 매출이 떨어지든 해야 하긴 함. 근데 팬들이 어떻게 자기 돌을 불매해 ㅠㅠㅠ 엔터 불매 어렵다
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?318 13:5912791 9
드영배 정소민 실물 연예인 1위라더니115 12:3915296 0
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 105 13:333442 1
플레이브/정보/소식 2024 추석인사 54 10:002076 7
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 인스타 33 13:222696 25