공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이전 소개문

어도어(ADOR, All Doors One Room)는 혁신적인 아티스트 브랜딩을 제시해온 민희진 대표가 설립한 독립 레이블입니다. 새로운 도전에 대한 두려움 없이, 어도어만의 철학을 보여줄 수 있는 차별화된 사업을 전개해 나가고자 합니다. 2022년 데뷔한 걸그룹 NewJeans를 필두로 시장에 새로운 취향을 제시하는 다양한 음악과 프로젝트를 선보일 예정입니다. 

현재 소개문

어도어(ADOR, All Doors One Room)는 2021년 11월에 설립된 레이블입니다.

새로운 도전에 대한 두려움 없이, 어도어만의 철학을 보여줄 수 있는 차별화된 사업을 전개해 나가고자 합니다. 2022년 데뷔한 걸그룹 NewJeans를 필두로 시장에 새로운 취향을 제시하는 다양한 음악과 프로젝트를 선보일 예정입니다. 

https://hybecorp.com/kor/company/business

익인1

12일 전
익인2
와..
12일 전
익인3
민희진만 뺐네 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
가짜 어도어는 차별화된 사업 절대 못해
12일 전
익인5
다시 적을거면 새롭게 소개글을 적던가
또 그럴 능력은 없어요

12일 전
익인7
민희진지우기 미친..
12일 전
익인8
와..
12일 전
익인9
와..
12일 전
익인10
어도어의 코어를 쏙 빼먹었으면서 어도어만의 철학이 존재할 수가 있음??
12일 전
익인11
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
와...
12일 전
익인11
이번엔
돌고래랑 손절하고

다음은
250이랑 바니 아님??

12일 전
익인11
뉴진스 이미지도 변화 되겠네
근데 확실한건
미니진이랑 250 아니면
뉴진스 느낌 못 살림

12일 전
익인10
그걸 바라는거겠지.. 그리고 인기가 떨어지길 바라고… 쭉 수납해놨다 잠잠해질 때쯤 해체
12일 전
익인11
수납 안 한다고 해도
뺑뺑이 용도로 쓰일까봐 겁나고
CF 요청 들어오는거 미니진은 필터링하고 그랬음
CF 요청도 뉴진스랑 이미지 비슷하거나 어울리는거 위주로 받고

멤버들 머리결 상하니까 가발로 대처 하는거
다 염색 시킬거잖아

12일 전
익인12
지코 레이블이라고 홍보하고 지코측 임직원 해임하고 민희진 레이블이라고 홍보하고 민희진 해임하고
멀티 레이블을 왜 함? 진짜 뭔 마케팅용으로 이름만 써먹고 버리냐

12일 전
익인13
응 짭도어는 조용히
12일 전
익인14
ㅋㅋ
12일 전
익인15
와.....
12일 전
익인16
역겨워 ㄹㅇ 역겨워 망해라 하이브
12일 전
익인17
와…
12일 전
익인18
으휴...
12일 전
익인19
진지하게 뉴진스 저 쓰레기회서 았으면 안됨
12일 전
익인20
진심 드럽다
12일 전
익인21
도둑놈심보 ㄹㅈㄷ
12일 전
익인22
헐… 이렇게 싫어한다고??? 부모의 원수도 이 정도는 아니다.
12일 전
익인23
민희진 지우기ㅋㅋㅋ 진짜 별로넼ㅋㅋ
12일 전
익인24
짭도어는
12일 전
익인25
역겨워
12일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이 이상하게 딱딱 끊기는데 다시 쓸 성의도 없나봄ㅠㅋㅋㅋ
12일 전
익인27
걍 지들 띠꺼우면 입맛대로 휘두르는거 끔찍하다 직업윤리도 없는것들
12일 전
익인28
포장만 어도어네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가장 핵심 인물이 빠졌는데
12일 전
익인29
짭도어 합도어 자중해
12일 전
익인30
민희진이 어도어인데 민희진을 빼니...
12일 전
익인31
짭도어
12일 전
익인32
응 안 봐
12일 전
익인33
제발 끝내 망하길
12일 전