공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

인용보니까 자정 하나도 없고 욕만 있던데 다들 변방계가지고 왜그러냐고만하네

몇년ㄴ 사이 돌판 바뀐 거임? 그리고 700팔이던데 그것도 변방계인거?

익인1
ㅍㄹㅇㅂ판에서 700이면 변방이지
12일 전
변방이면 자정 안해도되는 거임?
12일 전
익인1
난 변방이냐 아니냐만 답해준건데
12일 전
그래서 다른 질문도 추가로 물어본건데?
12일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
12일 전
아~ 그쪽 판은 정병이 타돌 패든 말든 냅두는구나? ㅇㅋㅇㅋ 알겠어

12일 전
익인9
글쓴이에게
ㅈㅂㅇ팬이야??

12일 전
아니? 그게 중요한 거임?

12일 전
익인9
글쓴이에게
ㅈㅂㅇ쪽도 상대쪽도 신경안쓰고 있는데 계속같은 글쓰길래 우리쪽 ㅈㅂ인가했는데 ㅍㅂ쪽인가보네 새벽에 애쓴다

12일 전
뭔 소리임? 정병몰이웃기넼ㅋㅋ

12일 전
익인9
글쓴이에게
양쪽 팬도 아니라면서 신나서 글쓰잖아

12일 전
내가 뭘 오떻게 이간질했는데...? 플 보다 몰라서 질문했고 너네 팬이 대답한거 그대로 써서 알겠다고 수긍한거밖에 없는데?

12일 전
익인7
궁금한데 1800팔도 변방이야?
12일 전
익인2
링크 좀
12일 전
12일 전
익인2
말하는 게 뭔지 이해가 안되는데
12일 전
12일 전
익인2
재밌잖음
12일 전
아하 익인6이 링크 줬네 저거 봐봐

12일 전
익인6
익인2
와 겨우 투표 하나에 개진지하네...
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
12일 전
익인4
지금 변방인게 문제임? 그 변방계 인용이 ㅈ.ㄹ났는데ㅋㅋ
12일 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]253 7:5616487 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 76 8:112418 3
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 697 16:001928 0
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴48 12:122706 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 33 12:541406 27