공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1. 또한, 뉴진스의 뮤직비디오 및 이와 관련된 모든 저작물의 저작권은 어도어와 돌고래유괴단 간 계약상 어도어에 귀속되어 있기에 ETA 뮤직비디오 및 이에 대한 편집물(디렉터스컷 포함)은 당사의 공식 채널에 게재되어야 합니다.

2. 반희수 채널 등 뉴진스에 관련된 모든 영상의 삭제 혹은 업로드 중지를 요구한 사실은 없으며,

반희수 채널 = 디토 뮤비랑 관련된 저작물

1이랑 2랑 같은 사람 입에서 나온 소리 맞냐? 스키조 전조증상인데

그리고 아티스트 권리 보호? 찢어진 입이라고 아무말이나 하는구나.

익인1
당사 공식채널에 게재되어야 한다 = 반희수 채널 영상 안된다 이게 이해하기 어렵나 하이브 쉴더들은
12일 전
12일 전
익인2
말장난 하는거 하루이틀도 아니라 이젠 놀랍지도 않닼ㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인3
하이브식 언플 진짜 지친다
12일 전
익인4
이젠 추하다는 말도 그 단어가 아깝게 느껴짐... 추잡...? 이 표현도 모자르네
12일 전
익인5
전에도 지가 한 말에 지가 반박당했다 아님?
12일 전
익인6
주장이 일관되면 그 맥락이 존재할텐데 일단 반박해보자 스탠스니까 이말저말이 안맞는거임
12일 전
익인16
12일 전
익인7
여러모로 역대급이네 저 회사는..
12일 전
익인8
뮤비 감독 민희진이랑 친분있어서 자른거면서 핑계되기는
12일 전
12일 전
익인17
12일 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋ
12일 전
익인9
정신분열이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브 진짜 개추함
12일 전
schizophrenia (조현병)
12일 전
익인10
추하다는 말도 부족한 버러지들 방씨랑 그 밑에 졸개들
12일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에는 입장문 나오면 중립지키고 있었는데 보면 볼수록 한 입장문에서 조차 앞뒤 안맞는 말을 하고 실제로 그 내용은 하루 이틀내로 반박문으로 팩폭 당하더라
그리곤 다시 ㅎㅇㅂ는 고굽척 입꾹닫고 없던일인척
또 다른 논란 터지면 문제제기 입장문 반박문 재반박문 반복 걍웃김
대체 입장문 누가 쓰길래 매번 개판인걸까

12일 전
김앤밥한테 당하고 있는게 분명함 하이브야 당근을 흔들어라
12일 전
익인14
지네들 처럼 정신병 걸린 애들
12일 전
익인12
모든 언플이 저런 식이었음. 앞뒤가 안맞아
12일 전
익인13
글 자체가 하이브라서 …ㅎ
12일 전
익인15
개눈치줘놓고 아니누가그러라했나~ 하는애들 보는거가틈
12일 전
12일 전
익인19
아니 분명히 입장문을 전문가가 검토를 했을텐데 어떻게 저렇게 쓰지?
12일 전
익인20
ㄹㅇ 대채 무슨 생각일까 아니 생각 없음
12일 전
익인21
뭔 해명 영상을 디씨갤에서 캡쳐한 자료로 만들어서 올리는 것들인데 글이라고 제대로 써내겠나
12일 전
익인21
이 정도 퍼포먼스로도 실직 안 되는 회사 철밥통 가능한 회산데 민희진만 불가능하네
12일 전
12일 전