공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
라고 하는 애들아 

하이브가 주장하고 있는 반희수 채널을 삭제 하라고 했다? 신우석 감독은 그렇게 말한 적 없음. 거기에 올라온 영상 싹다 지우라고 전달 받았다고 함 ㅇㅇ 
 ㄴ 하나하나 적힌 멘트, 타임라인에 맞춰 올라온 영상, 세계관에 알맞는 계정 이 모든게 다 기획돼서 올라온건데 그 당시엔 아무말 없다가 일 터지고, 경영진 바뀌고 나서 갑자기 영상 내리라고 함. 그러니까 그 계정에 영상을 지우라는건 즉 반희수 채널도 없애겠단 뜻이겠지 ㅋㅋㅋ 새로운 채널에 다시 올린다? 그건 의미 없음. (올려주지도 않을듯 ㅋㅋ 

추가로 뉴진스랑 돌괴단이랑 같이 준비하던 협업 프로젝트도 엎으리고 했다잖아 진짜 하이브 개구라 언제까지 믿을래 

익인1
그리고 이제와서 올릴거다 하는거 다 느껴짐 이제와서 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅇㅇ 애초에 기대도 안 함 말만 저러는더 한 두번 봄?
12일 전
익인2
걍 책 갈기갈기 찢어놓고 왜? 테이프 붙이면 되잖앙~ 하는 거랑 다름없음
12일 전
익인3
그 영상은 반희수 계정이야 완성 되는 건데 공계에 올리면 되잖아 너무 알못 반응이라 할말잃..
12일 전
ㄹㅇ 엔터 사업에 대한 이해도가 너무 떨어짐.. 민희진이 욕 하던거 이해될 지경
12일 전
익인4
하 .... 짜증나 진짜
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]247 7:5615941 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 76 8:112347 3
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 628 16:001635 0
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴43 12:122203 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 32 12:541212 25