공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

모든 소속사가 다 제각기 문제가 있지만 최악은 하이브고 그나마 덜 나쁜 소속사가 어디려나

익인1
JYP
12일 전
익인2
대형 중엔 제왑이 나은 편 아닌가,,
12일 전
익인3
제왑
12일 전
익인4
제왑이 그나마..
12일 전
익인5
제왑
12일 전
익인6
난 제왑 현진 학폭때 했던 짓땜에 최악임
12일 전
익인7
최악 빼고 다 거기서 거기
12일 전
익인8
근데 제왑은 대표가 좀...
12일 전
익인9
없는데 ㅋㅋ 제왑은 박진영부터 사이비잖어
12일 전
익인11
22... 똥이나 설사냐.. 그게 그거임
12일 전
익인9
인성 어쩌구 하더니 현진 ㅋㅋ + 음주운전
12일 전
익인8
음주운전 누구임?
12일 전
익인13
준케이
12일 전
익인9
닉쿤도있음 ㅋㅋ..
12일 전
익인10
없어
12일 전
익인12
대형회사 다 덕질 해봤는데 제왑이 그나마 괜찮아
12일 전
익인14
걍 똑같
12일 전
익인16
난 SM..물론 문제가 없다고 보진 않지만 그나마~~ 정말 그나마 나은듯 ㅠ
12일 전
익인24
나도 지금의 sm이 젤나음
12일 전
익인17
그나마 제왑인데 학폭만 안안고 갔어도
12일 전
익인17
내가 삼사 다 덕질해본 결과 플러스 걍 봤을땐 제왑이 그래도 낫긴해
12일 전
익인18
난 대형 진심 다 별로 ...
12일 전
익인19
Jyp
12일 전
익인20
난 스엠이 제일 싫음 그나마 나은건 제왑
12일 전
익인21
그냥 하이브 와이지 / 슴 제왑 비슷한 듯
12일 전
익인22
여기에 언급되지도 않는 와이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내가 와이지파면서 이보다 최악인곳은 없다 했었는데 그걸 넘는게 하이브임...
12일 전
익인23
제왑
12일 전
익인23
근데 웃긴게 난 제왑돌 판적 없거든? 근데 제왑이 그나마 청렴해보이는 게 다른 돌팬들 눈에도 그런걸 다른 대형기획사들은 아니꼽나봐 제왑 트집 많이 잡더라ㅋㅋㅋ물론 제왑도 짜치는거 있는거 앎
12일 전
익인25
하이브가 최악임 >>>>>>>>>>>>>> 3대가 기를써도 못따라가세요
12일 전
익인25
어딜비벼ㅋㅋㅋ슴 와지 제왑따위가 하이브에ㅋㅋㅋ
하이브가 하는짓보면 최단기간 넘사임^^
하이브 역대급>와이지 버닝썬>스엠 2세대 활동방해>제왑 사이비

12일 전
익인26
난 제왑이 최악이던데 신기하다
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]256 7:5617014 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 78 8:112464 3
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 814 16:002270 0
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴51 12:123236 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 34 12:541560 27

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..