공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

4.22 하이브가 어도어 쳐들어갔을때 그린 로드맵은

민희진 ㅈㅅ 또는 스스로 사임 + 콜옵션 행사로 빚쟁이 만들기 + 감히 방의장의 회사를 탐낸 무당믿는 및친 ㄴ으로 업계 매장 

이었을텐데

가처분인용으로 ‘어떤신뢰관계의 파행‘ 정도이지, 이게 무슨 배임같은 범죄나 경영권 탈취라는 무서운 프레임과 거리가 멀다는 게 밝혀졌고 이로써 민은 누명을 벗었고

또 이번 대표이사 해임으로 하이브는 ’콜옵션 권리‘ 포기해서 

이제 민희진한테 최악의 미래는 본안소송 져서 풋옵션 못받는건데 

그마저도 어도어 20프로 지분 그대로라 변호사비 +수십억은 돈 굳은거임

그리고 기자회견으로 전국적인 스타가 됐고 나가서 회사차리든 어디 들어가든 해서 남돌 만들어서 대박내면 됨 (카톡이 어쩌구 시끄러운데 머글들한테는 기자회견 이미지 그대로더라)

근데 하이브는 추이브라는 별명에

4달동안 모든 언론 다 동원해서 민희진 죽이기 하느라 언플 노하우 다 까발려져서 (ㄷㅅㅍㅊ라던가 ㄱㅇㄴ기자라던가 ㅇㅈㅎ같은 렉카라던가 ㅋ ㅇㅈㅇ같은 ㄱㄹㄱ라던가)

스피커로서 신뢰를 잃었지,

거기다가 케이팝 팬들에게는 케이팝의 적폐라는 안좋은 이미지까지 생김(사재기, 바이럴, 표절, 실력없음, 등등)

신기하게도 머글들에게는 사이비 회사라는 인식이 생김(내 주변 머글들이 다 단월드 얘기하더라)

이제 뉴진스가 문제인데

뉴진스 팬으로서 끝까지 싸워서 지켜줄거임

토끼들아 힘내자

익인1
렉카 결탁도 써줘
12일 전
12일 전
익인2
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 잃은게 더 많음 민희진 뉴진스니까 버틴거임
12일 전
민희진이 버틴게 진짜 대단함
여기서 끝까지 버텨주길

12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]247 7:5615941 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 76 8:112347 3
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 628 16:001635 0
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴43 12:122203 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 32 12:541212 25

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..