모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
인증도 전부 가짜고 조작이고 
폰 여러개로 입증했고 4시간이나 걸렸고
탈퇴 반대 동의한거 64명이라고
타그룹이랑 타회사가 일부러 자기들 사건 덮으려고 언론 통제하고 슈가 기사 퍼뜨린거라고 
그렇게 해서 자기들이 감히 방탄될수있을줄아냐고 그러면서 타그룹 패고 있던데

익인1
진짜 망상 대단하다..
12일 전
익인2
어카면 그정도로 정신병에 걸리는거지?
12일 전
익인3
세상에 이게 뭔 소리야 ㅈㅂ 같음
12일 전
익인4
그회사에 그팬
12일 전
익인5
저 팬덤 저런 애들이 다수라 이젠 할 말도 없다
12일 전
익인6
나가라는 사람이 다수인데 뭔소리
12일 전
그 기사엔 없던데 ? 그 기사 댓엔 수백개가 달리고 수백개 좋아요 찍히는데 거기선 탈퇴동의하는 사람들 극소순데 뭐하냐고 그랬음
12일 전
익인6
당연히 그런기사에 그런애들만 좌표찍고가니까; 돌판 처음이냐ㅋㅋ 팬덤싸잡아서 욕하고싶어서 안달났음?
12일 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 그래도 너 주장대로면 거기서 최소 반반은 되야지 여기서 아까 그 기사로 플도 계속 탔는데
12일 전
익인6
글쓴이에게
아네 믿고싶은대로 믿으세요 이미 니한텐 개쓰레기팬덤인데 나가라는 목소리도 크다는거 알려줘봤자 뭐가달라짐ㅋㅋ 뭘해도 어떻게든 욕할거리 찾겠지

12일 전
그 기사 댓 너 보긴함?

12일 전
익인6
글쓴이에게
니나 많이보세요😅

12일 전
ㅋㅋㅋ진짜 뻔뻔하네

12일 전
익인6
글쓴이에게
좌표찍는다는 개념도 이해못하는 알못이랑은 할얘기없음

12일 전
좌표찍는거 누가 모르니 그 수준이 아니니까 하는 소리겠지? 그리고 거기를 누가 좌표를 찍어 그 사람들 프로필 눌러보니까 진성 방탄팬들이던데 ㅋㅋ

12일 전
익인6
글쓴이에게
수백개가 좌표찍은 수준이지 그럼 뭔수준임? 니가 팬덤 전수조사함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
걍 너가 직접가서 봐라 프로필 눌러보고

12일 전
익인6
글쓴이에게
좌표찍는다=/=외부에서 모함하려고 몰려온다
여론몰이하고 싶은 사람이 몰려간다는 뜻 그자체임
그 주체가 팬일수도 있는건데 넌 뭐라고 이해하고있길래 뭔 누구운운이야 ㅋㅋㅋ 팬 아니라고 한적 없고 반대한다는 애들이 좌표찍었단건데?

12일 전
익인10
글쓴이에게
원래 그쪽에 나이드신 국뽕충으로 입덕한 사람들동많아서 걍 그런데 댓선점을 잘함 짹에서도 보면 정치충 국뽕충스러운글을 덕질계정에 같이 쓰시는분들도 널려서 딱 그쪽감성인사람 많드만
그분들 정작 팬인증해도 그게 뭔지도 못알아보는 사람도 널렸더라

12일 전
그러고 있는데 나한테 화내는게 더 웃기네
12일 전
익인8
나가라는 사람이 어디가 다수야..? 진심 그렇게 생각하는구나
12일 전
익인6
네 방탄팬모인 커뮤 여초남초할것없이 나가라는 입장이고 제일 큰 계정들도 그일로 터뜨리셨어요 ㅋㅋ 아니 지가 팬도아닌데 팬덤일 잘아는척하는거 왤케같잖음 ㅋㅋ
12일 전
익인7
근데 알면 정정 좀 해주면 안되나 다른돌 팬들은 무슨 잘못을 했다고 맞아야되는거임..?
12일 전
12일 전
12일 전
익인9
근데 나 이일있고 오랜만에 덕메랑 연락했는데 덕메가 탈퇴는 아니지 라고 해서 개깝놀함.....해외팬들만 그런다고 하는데 아니야..아닌가봐...🥲 그 덕메 단톡방도 여러게고 친목 엄청 열심히 하는데 자기주변은 다 탈퇴반대라고 사람친것도 아닌데...이럼
12일 전