모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뭔 글마다 댓글들이 살벌하넹

한동안 르 릿한테도 그러더만

익인1
엄살은 언제 언금이었는데?
12일 전
익인1
쳐맞아본적이 없나보네
12일 전
12일 전
니 댓글만 봐도 반응이 웃기잖아
12일 전
익인2
내가 봤을 땐 그 멤 아니면 괜찮던데
12일 전
그런가ㅋㅋ 근데 오늘 뉴진스 일 터져서 그런가 걍 그룹언급만 하는 글에도 저러던데
12일 전
익인3
근데 사재기에 범죄자까지 있는 그룹인데 어케 좋은 소리를 들음?
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인1이랑 익인3 보면 방탄이란 글자를 보면 그냥 막 화가나나본데?
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
12일 전
익인6
니때문인듯
12일 전
12일 전
익인8
어르신 그만 주무셔요
방탄은 어르신 피부를 지켜주지않습니다.

12일 전
익인7
애초에 사재기 가수가 좋은 소리 듣기 어려워서ㅜㅜㅜ 아미들도 오반 욕했던거 기억하지? 같은거야
12일 전
사재기가 이유였으면 5월 6월에도 그랬겠징 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
그때도 그랬는데? 방르릿이 그때 나온 말이자너
12일 전
아하.. 이미 까여도되는그룹 리스트 만들었구나
12일 전
익인7
ㅁㄷ
12일 전
익인7
아미들이 오반 욕한거는 구라였지만 방탄은 판결문이 있는걸 어떡해ㅠ
12일 전
익인3
그때 입막음 오졌던 거 모름? 쟤네 사재기가 억까인 줄 믿고있는데
12일 전
익인11
22 입막음에 고소협박 엄청났는데 ㅋㅋㅋ.. ㅍㄱㅁ 까진 직후에 인티 정적이었음 외부정병이나 안티가 말처럼 넘쳤다면 절대 그 반응일수가 없었음
아티스트한테 비판이 아닌 도넘는 막말하는 악플러들은 잡혀가야 한다고 생각함
근데 다들 정당한 수준의 문제 제기 하다가도 숫자에 지쳐서 걍 포기한걸걸
그리고 난 눈팅만 하는데 솔직히 아티스트한테 별 말 없었어도 아티스트 개인에 대한 비방 엄청나다면서 억울함 호소하던데 물론 다시말하지만 악플러들은 잡혀야 된다 생각함ㅇㅇ 근데 걔네는 맨날 아티스트가 맞았다 하는데 맞은건 팬덤이지 아티스트는 다른 가수 저격하던 영상 말곤 인티에선 억까 당하던 수준은 아님 팬덤이 맞은 걸 왜 아티스트가 맞았다고 말하는지 모르겠음

12일 전
익인7
표절 사이비 사재기 합쳐져서 하이브 쉴드치는 팬덤 집단
12일 전
엥 그이유가 아니라 그냥 패고싶어서 패는걸로 보여.. 은채 초록글만 봐도 그걸로 패는거 아니잖아ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
아 그럼 사재기로 욕먹는게 억까당한다고 생각하는거야? ㄹㅇ?
12일 전
은채 초록글 얘기했는데 갑자기 사재기억까 얘기가 왜나오지 ㅋㅋ 이해력 실환가😱

12일 전
익인7
글쓴이에게
너가 방탄 사재기로 욕먹는게 예민하다는 댓글달아놓고 반박 못하니까 댓 수정한거잖아😱

12일 전
ㅈㅅ한데 이거 한국말 맞음? 예민하다는 말이 어디서나왓지 그새 꿈꾸셨어요?

12일 전
익인7
글쓴이에게
혹시 본인이 댓써놓고 수정하면 없던일 된다고 생각하는 마인드?😱

12일 전
제가 언제 예민하다고 하고 수정햇나염😅😅😅 주르륵한테 문의남겨보시길..😥

12일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

12일 전
그렇게 억울하시면 운영자 문의라도 남기시든가요ㅠ 거짓말쟁이가 아니라 망상병환자세요지금

12일 전
익인7
글쓴이에게
진심 잘못걸린게 맞는듯 억울하네 진짜

12일 전
익인7아 왜 니 정병을 다른 사람한테 떠넘겨놓고 입꾹닫하지ㅠㅠ? 간단하게 캡쳐만 하면 될일인데 진짜 망상병이었던거야?😱 이런애들이 큰방에서 까질하는구나..

12일 전
익인7
글쓴이에게
진짜 나 잘못걸렸다 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅜ

12일 전
익인7
글쓴이에게
답댓쓸 시간에 캡처할걸 진짜 어이없네...

12일 전
캡쳐도없이 하지도않은걸햇다고우기는게 정신병자가아니면뭐람🤕🤕

12일 전
익인7아~ 댓글 달수있으면서 댓삭당해서 댓글 더 못다는척하는 익인7아~ 너 진짜 정신병이니?😓😓 달지도 않은 댓글 캡쳐못했다고 아쉬워할 시간에 댓글 못단다는 팝업창 캡쳐라도 하겠어ㅋㅋ 내가 니댓글 지울거면 익인3 댓글도 진작 지웠겠지요

12일 전
익인9
근데 음주운전 데꼬가면 어쩔수 없지 않나? 거기에 익인 5같은 사람이 많고 오히려 겁나 유한편 같은데
12일 전
익인10
어쨌든 너무 큰 이슈(꼭 사회면이 아니어도!)에 엮인 그룹들이었어서 좋은얘기가 안나올뿐더러..글 내용들도 정상은 아니었을것같아! 이슈와 관련된건 시간이 지나면 해결되지않을까 앞에 걸그룹들은 모르겠지만 방탄 경우엔 사고친 그 멤만 반응이 그런것같은데
12일 전
나도 아까까진 익인5같은 애들때문인가 싶었는데 여기보니까 좀? 독한애들이 잇는듯?
12일 전
익인10
초록글 그 스티커 얘기는 상황 자체만 놓고보면 솔직히 억까기도 하지만 고의가 아니었어도 학생들 상대로 힘들겠다라고 얘기한게 표현이 잘못되었던건 맞으니까 대중들도 그걸보고 남들보다 더 기준을 높게 설정해놓고 대상을 보고있는것같음 어쩔수없다 생각해 쓴이도 다른 익댓들도 싸워봤자 서로 손가락만 아플뿐ㅠ
12일 전
아니 은채는 사과했자너 그래서..ㅋㅋㅋㅋ 걍 선악 갈라놓고 자기들이 악이라고 생각하는 집단으로 아이돌들까지 싸잡아서 패는거밖에 더됨?
12일 전
익인10
사과해서 그래 실수 할 수 있지~라고 생각하는 사람도있지만 사과했어도 없던 일이 되는건 아니라고 생각하는 사람들도 있을거야 모든 사람들이 쓴이처럼 생각하면 좋겠지만 그럴리 만무한걸 알잖앜ㅋㅋ 그니까 싸우지 말란 뜻이었어 서로 바꿀 수 없음! 각자 갈 길 가야지...내 개인적인 생각이지만 결과가 어쨌든 악이었던걸 사죄로 선이될수는 없다 생각해
12일 전
근데 은채 발언이 그렇게 심각한 수준이 아니었는데 사과했는데도 용서가 안되면 정병의 단계가 아닐까 싶음.. 아무튼 여기 난리치는 애들보니 뭐가됐든 정병은 맞는듯하네😓😓

12일 전
익인12
지금 하이브땜에 화난익들이 반사로
아무런 조치 없는 슈가 한테 화나서 그럼

12일 전
아니 하이브한테 빡친거면 하이브한테 화내고 슈가한테 빡친거면 슈가한테 화내면 되는데 방르릿거리면서 패고 그냥 글들에도 저러는게 웃기냉
12일 전
익인3
아니 아미야 사재기 얘기는 왜 머억금해 사재기 그룹이 좋은 소리 못 듣는 건 당연한거야 르릿 엮지마ㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인3
왜 다른 말 해 사재기한 그룹이 왜 여돌 끌고와ㅋㅋㅋㅋ 병크로 쳐맞는거랑 억까랑 구분을 왜 못하니?
12일 전
네? 익인7이 방르릿이랬는데 왜 저한테ㅠ 거기다 화내세요 굴절분노 ㄹㅈㄷ

12일 전
익인3
글쓴이에게
지가 먼저 글에 언급해놓고 눈알 삐었나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 사재기 소리가 듣기싫다해라

12일 전
헐.. 본문에 써놓은내용을 비슷한급의병크라고 해석한거임? 전 그렇게 생각안했어요 혼자 그렇게 생각하신듯..ㄷ 아미이신가? 전 그냥 큰방에서 관련글만 써도 댓글 살벌한 팀들 얘기한건데😅😅

12일 전
익인3
글쓴이에게
에휴 그렇게 평생 억까라고 생각하고 살아 니네 기록 사재기로 만들어진거고 범죄자까지 있는 그룹이니까

12일 전
억까라는 단어 난 언급도 안했는데 혼자 다 언급하신듯..

12일 전
익인13
딱히? 언금수준인가..?
근데 사재기 음주운전돌에 좋은 반응 얻을거라 생각하는것도 이상함

12일 전