공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
최애가 본인트윗을 챙겨 볼 확률이 높은거 말고 또 있을까?? 아님 걍 순애인걸까…?

익인1
관종들의 기분
12일 전
익인3
22 관심때문이 크지
12일 전
익인2
순간의 뿌듯함
12일 전
익인4
관심 받음 시녀들 많아짐
12일 전
익인5
걍 리트윗 맘찍 많이 받아서 기분 좋아짐
12일 전
익인6
본문보다도 자기 트윗이 관심받으면 마치 자신이 가치있는 사람처럼 느껴져서지
12일 전
헉 그저 관심이라니… 난 왜 순애같냐 이게ㅜㅜㅜㅜㅜ
12일 전
익인6
짤계는 순애가 맞는 듯
12일 전
익인7
관심
12일 전
익인8
시녀 생기면 양도받기 쉬움
12일 전
매일 스케 트윗 올리고 주접떨어주는 이유가 이거라면 난 순애라고 봄…
12일 전
익인8
아니 걍 좋은점 물어보길래 알려준건데..
12일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 모든 넴드가 순애로 보여서 댓도 저렇게 달았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
내최애 넴드랑 비계친인데 이분은 ㄹㅇ순정으로 하셔
12일 전
익인9
그냥 최애가 잘되면좋겟어서 계정 굴리는거고 바빠서 오프도 못다니심...이게 순애야
12일 전
12일 전
12일 전
익인10
완장질 좋아하는 관종들에게는 그 자체가 좋을듯.. 물론 모든 넴드가 다 그렇다는 건 아니고 ㅇㅇ
12일 전
익인11
이벤트 같은거 당첨잘되고 이것저것 양도받기 쉬움
12일 전
익인13
이거 ㅇㅈ 관종은 기본임
12일 전
익인12
뿌듯함ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인14
짤계 넴드는 걍 순정같음 요즘 움짤 알티맘 예전보다 죽었지 않나
12일 전
짤계도 넴드가 있어?? 짤계 잘 못본거같아 요즘ㅜㅜ
12일 전
익인14
몇천~만팔까진 그래도 좀 보이던데 전체적으로 예전만큼은 아닌듯
12일 전
익인16
22 요즘은 ㄹㅇ 순정같음.. 까빠기질있는 애들도 있겠지망
12일 전
익인15
관종의 관심받기?
12일 전
익인17
이벤트 당첨될 확률이 높다
12일 전
익인18
관종끼는 무조건 있음 자료계는 제외 이거 없음 팔로워 조금만 늘어도 계폭함 자기 말한마디가 인용되고 알티가 되는데 아닐수가 없음ㅋㅋ
좋은점은 양도 잘 해준다

12일 전
익인19
걍 순정이지 좋은점보다 안좋은점이 더 많을걸
12일 전
ㅜㅜ난 지금 학교 다니면서 수제틧 하나 쓰는것도 귀찮아서 다 받아먹고 있는데 비슷하게 학교나 회사 다니면서 매일 앓는글 써주는게 너무너무 나한텐 순애 그 자체로보임
12일 전
익인20
짤계 팬튜브<<<는 ㄹㅇ 시간 갈아넣는거라 찐 순애고
나머지는 그냥 관종

12일 전
익인21
난 그냥 최애 잘되는게 좋아서 하는 거
12일 전
익인22
나 진짜 어쩌다가 되가지고 굴리는중인데 솔직히 좋은점없어.. 진짜 여기다가 시간을 너무 많이 씀
12일 전
익인21
동감ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
리스펙할게!! 내 최차애 넴드님 1년넘게 그리고 아직도 스케뜰때마다 바로 올려주시는데 한분은 학생으로 알고있거든? 난 하루종일 강의듣다 오면 체력0되버려서 수제글도 안쓰고 떡밥 먹지도 못하고 기절하는데 넴드들은 체력이 좋은 사람만 할 수 있는건가? 아님 남는게 있어서 그러나 싶었엌ㅋㅋㅋㅋ 그게 아니라묜 너무 리스펙이거든
12일 전
익인23
나 신인 넴드인데 진짜 걍 잘되길 바라서
하나라도 알티타고 조금이라도 더 잘되길 바라는 마음임
시녀고 뭐고 떡밥 뜰 때마다 올리고, 컷 따고, 정보 스핀 답장하고 뭐 독려하고 이러는 거 진짜 시간 에너지 엄청 들어감

12일 전
ㅇㅇ전부 에너지고 체력이지 최차애 진짜 사랑하지만 돈주고 넴드 하라해도 난 못할듯ㅜ 특히 헤메코 구리거나 보기싫은 스케 난 안보고 넘겨버리면 되는데 넴드들은 보고 앓트까지 올려줘야되자나.. 아무리 좋아해도 매일보면 질릴텐데 잘생겼댜 귀엽다 님이최고다 라고 주접써주는거 난 이것도 순애라고 봐
12일 전
익인24
기분이조음 뭔가 반응이 계속 있으니까 말할맛이남
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도귀엽닼ㅋㅋㅋ
12일 전
익인25
넴드가 포타 쓰면 돈 되지않나?
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]263 7:5617582 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 79 8:112532 3
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 966 16:002746 0
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴55 12:123734 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 35 12:541711 27

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..