공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
공익 목적으로 글씀 ㅂㅌ사재기로 욕하는 사람들이 예민하다는 댓글에 내가 답댓달고 반박하니까 여돌 관련이었던척 댓글 수정하고 내가 더이상 댓글 못달게 댓삭하더라 돌팬들이 피하는데는 이유가 있다는걸 잠시 잊은 내가 바보임ㅜ 익인이들은 절대 엮이지마 피해ㅠㅠ

익인2
마플 ..!
16일 전
익인3
이상황에 이런글은 무슨 이간질하고싶다 그런의미겠지
16일 전
익인4
원글 봐서 아는데 익인이가 생각하는 여돌이 아닐걸?
16일 전
익인5
마플
16일 전
익인6
망상하지말고 캡쳐를 가지고오든지 주르륵한테 문의를 남기든지 하세요ㅋㅋㅋㅋ 댓삭한적도 예민하다고 하고 수정한적도 없고 아미도 아닌데 혼자 뭐하셈?
16일 전
익인7
퍽이나 아미 아니시겠네요..
16일 전
익인8
본인등판
16일 전
익인6
여기서까지 망상병부리고계시니까..ㅋㅋ 어쩐지 답댓 더 안단다 했음 피해자코스프레하려고 그러셨구나ㅜㅜㅋ 익인1도 익인5도 자기댓글 다 자삭했고 익인3도 아직까지 댓글 다는중인데 내가 얘 댓글만 지울리가
16일 전
익인8
? 무슨 병있으심? 혼자 뭔소리야
16일 전
익인6
새글파서 망상질해대서 당연히 본인등판할수밖에 없었단 뜻 ^^
16일 전
익인9
댓삭 기능 좀 없애면 안되나
입막음 용도밖에 안되는데

16일 전
익인10
ㅇㅁ들 상대하지마
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1471 09.18 16:2815937 2
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?227 09.18 16:159764 1
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 50 09.18 19:053485 11
방탄소년단BTS랑 나이 동갑인 탄소 있어? 98 09.18 17:272233 2
성한빈 📣📣 🚛🚚🛻 트럭 광고 맛보기 42 09.18 14:551966 26

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..