공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
개인적으로 비주얼은 현멤버들이 훨씬 예쁘다고 생각하는데 예전에 피프티 노래들은 피프티 노래인거 모르고 들어도 피프티 노래구나 알수있을만큼 특색있고 독특한 느낌이라 다른 여느 중소돌이랑 확실히 다른 느낌이었는데 이제는 그냥 비주얼 좋은 중소돌 같음 피프티 노래 아무리 떠도 멤버 아무도 몰랐을만큼 인기에 멤버들 지분이 크지 않았다고 생각해서 멤버 바꿔도 괜찮을 거라 생각했는데 막상 까보니까 멤버가 진짜 중요했구나 싶어

익인1
솔직히 아란 목소리가 사기긴 했어
하지만 뭐… 지팔지꼰인걸ㅠ
아쉽긴 해도 새로운 핖티 응원하려구

12일 전
익인2
새그룹으로 데뷔한다그랬으니 음색이 아까웠던 분들은 그그룹 노래 들으러가면 된당 근데 막상 성적 별로면 가수보다 노래가 좋았던거..ㅎ 핖티는 그대로 노래만 잘뽑으면 타그룹과다른 정체성이되는거겠징
12일 전
익인3
글킨해 근데 난 개인적으로 반대로 예전 피프티는 좀 한계가 보이긴했음.. 음색 잘어울리는 노래는 너무 좋은데 음색이랑 안어울리는 노래 부르면 진짜 아쉬웠어서
12일 전
익인3
그리고 이번 피프티도 노래 자체도 아쉽고 음색도 나쁘진않은데 좀 개성은 없어서.. 일단 이후 나올 노래 기다려보려고
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]259 7:5617249 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 78 8:112493 3
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 866 16:002455 0
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴53 12:123435 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 34 12:541651 27