공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
개인적으로 비주얼은 현멤버들이 훨씬 예쁘다고 생각하는데 예전에 피프티 노래들은 피프티 노래인거 모르고 들어도 피프티 노래구나 알수있을만큼 특색있고 독특한 느낌이라 다른 여느 중소돌이랑 확실히 다른 느낌이었는데 이제는 그냥 비주얼 좋은 중소돌 같음 피프티 노래 아무리 떠도 멤버 아무도 몰랐을만큼 인기에 멤버들 지분이 크지 않았다고 생각해서 멤버 바꿔도 괜찮을 거라 생각했는데 막상 까보니까 멤버가 진짜 중요했구나 싶어

익인1
솔직히 아란 목소리가 사기긴 했어
하지만 뭐… 지팔지꼰인걸ㅠ
아쉽긴 해도 새로운 핖티 응원하려구

12일 전
익인2
새그룹으로 데뷔한다그랬으니 음색이 아까웠던 분들은 그그룹 노래 들으러가면 된당 근데 막상 성적 별로면 가수보다 노래가 좋았던거..ㅎ 핖티는 그대로 노래만 잘뽑으면 타그룹과다른 정체성이되는거겠징
12일 전
익인3
글킨해 근데 난 개인적으로 반대로 예전 피프티는 좀 한계가 보이긴했음.. 음색 잘어울리는 노래는 너무 좋은데 음색이랑 안어울리는 노래 부르면 진짜 아쉬웠어서
12일 전
익인3
그리고 이번 피프티도 노래 자체도 아쉽고 음색도 나쁘진않은데 좀 개성은 없어서.. 일단 이후 나올 노래 기다려보려고
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]253 7:5616487 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 76 8:112418 3
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 697 16:001928 0
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴48 12:122706 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 33 12:541406 27

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..