공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
개인적으로 비주얼은 현멤버들이 훨씬 예쁘다고 생각하는데 예전에 피프티 노래들은 피프티 노래인거 모르고 들어도 피프티 노래구나 알수있을만큼 특색있고 독특한 느낌이라 다른 여느 중소돌이랑 확실히 다른 느낌이었는데 이제는 그냥 비주얼 좋은 중소돌 같음 피프티 노래 아무리 떠도 멤버 아무도 몰랐을만큼 인기에 멤버들 지분이 크지 않았다고 생각해서 멤버 바꿔도 괜찮을 거라 생각했는데 막상 까보니까 멤버가 진짜 중요했구나 싶어

익인1
솔직히 아란 목소리가 사기긴 했어
하지만 뭐… 지팔지꼰인걸ㅠ
아쉽긴 해도 새로운 핖티 응원하려구

20일 전
익인2
새그룹으로 데뷔한다그랬으니 음색이 아까웠던 분들은 그그룹 노래 들으러가면 된당 근데 막상 성적 별로면 가수보다 노래가 좋았던거..ㅎ 핖티는 그대로 노래만 잘뽑으면 타그룹과다른 정체성이되는거겠징
20일 전
익인3
글킨해 근데 난 개인적으로 반대로 예전 피프티는 좀 한계가 보이긴했음.. 음색 잘어울리는 노래는 너무 좋은데 음색이랑 안어울리는 노래 부르면 진짜 아쉬웠어서
20일 전
익인3
그리고 이번 피프티도 노래 자체도 아쉽고 음색도 나쁘진않은데 좀 개성은 없어서.. 일단 이후 나올 노래 기다려보려고
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배2024년 하면 무슨 드라마 생각날 것 같아?219 09.22 18:328212 3
연예/정보/소식 [단독] 다음달 공정위에서 유튜브뮤직 제재한다...이유는 멜론, 지니 보호목적146 09.22 22:364398 1
라이즈다들 앨범깡하면 포카 누구잡이야?? 69 09.22 21:421874 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 67 09.22 22:223344 1
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 68 0:382799 11

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..