공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
41번이니까...ㅇㅇ 많은편이긴 한데 횟수만 보면 미치게 굴린다 이건아님 근데 문제는 딱 투어만돌면 할만한데 중간중간 스케줄이랑 컴백 소매넣기해서 자꾸 당일출국 당일입국하게 만드니까 지치는거임 원래 비행기 체류시간이 길수록 컨디션 영향가는데 그걸 당일치기로 꽤자주했으니까ㅇㅇ 페이트투어를 애초에 길게잡던지 중간에 컴백을 미리 잡아놨는데 무리하게 앙콘투어돌고 이러니까 컨디션이 나락가지 그냥 앙콘투어 자체가 이해가 안됐음 누가봐도 급조한 투어일정이었어

익인2
그래도 팬덤 크니까 보이콧하고 그게 되네 ㅌㄹㅈ는 하루에 두번씩 공연하고 난리도 아니더만 암튼 회사들이 돌을 너무 굴려 요즘 해투 돈되니까
12일 전
트레저는 회사가 팬들 다털기해서 남은팬이 해외팬+지친한톨한국팬...밖에 없어서 그런거같고 (그리고 와이지라 이미 누적치가 있어서 다 포기한듯) 픈은 페이트 앙콘하고 끝날줄알았는데 앙콘으로 투어돈대->개큰분노 이때도 해외팬들 그만하라고 했음->드디어 끝이다 근데 바로 다음날!!투어 일정 또뜸 이래서 팬들 대폭발한듯 원래 외진 한진 사이안좋은데 외진들이 한진들 목소리 더크게내라고 독려할정도면 어느정돈지 알겠지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한달만 텀두고 새투어 일정 떴으면 이정돈 아니었음 막내가 대놓고 몸마음 다 너덜너덜해졌다고 표현할 정도니...
12일 전
익인3
와이지돌 공백기랑 하루 2번 공연 말나온거 꽤 되지 않았어..? 아직도 안바꼈다니 거기도ㅜㅜㅜ
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]256 7:5617014 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 78 8:112464 3
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 814 16:002270 0
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴51 12:123236 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 34 12:541560 27