공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 어도어 입장문 떴다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 신우석 어떡하니? | 인스티즈

돌고래유괴단 허위사실 유포 ㄷㄷ

익인2
저걸 읽고 저렇게 반응하는 거면 넌 절대 혼자 계약서 사인하지 말아라 ㅋ 아니 제발 해줘 혼자해줘 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
ㅋㅋ
13일 전
익인3
팬들을 바보 천치로 아나
13일 전
익인5
입장문이 못생김
13일 전
익인6
반희수 채널 영상 삭제 요구한 적 없어요 뉴진스 관련 영상은 당사 공식채널에 게재되어야 한다고 했을 뿐이라구요!!!!!!!!!!! 어디서 말장난을 치냐 짭도어야
13일 전
익인9
왜 공식채널에 올려야하는데?
13일 전
익인8
😪
13일 전
익인10
저 입장문에서조차 말이 앞뒤가 안 맞네… 모든 저작권은 어도어에 있어서 공식 채널에 올라와야 한다는 주장과 다른 채널의 영상을 삭제해야한다고는 말한 적 없다는 주장이 공존하는ㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
아 본문글도 넘 성의없어 ㄷㄷ 이러네
13일 전
익인16
드르렁~
13일 전
익인17
진짜 어느 누구한테 물어봐도 저 영상들을 지우는게
뉴진스의 보호에 도움이될거라고 생각하는 사람은
한 명도 없을듯

13일 전
익인30
13일 전
익인18
반희수 채널 없애지 말랬다고? 그럼 다 올랴~~~
13일 전
익인20
그럼 다시 올리셈
13일 전
익인21
자기들 주장대로면 그럼 다시 올려주는게 맞지 언제 올려준다는 말도 없고
13일 전
익인22
그럼 올리고 지우자^^
13일 전
익인23
어떻게 여기도 한쪽말만 믿지 좀 중립 지켜봐..
13일 전
익인25
중립?장난쳐? 하이브가 뉴진스한테 한 짓이 수두룩한데 중립지키는 게 정상임?
13일 전
익인23
아니 지금 뮤직비디오 관련이야기 아님? ㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
큰 틀은 같잖아 하이브쪽 인사가 대표자리 차지하고 한 게 저건데
13일 전
익인25
신우석은 대기업에다 그 분야에서 유명한 분이신데 뭐가 아쉬워서 압박 감수하고 스토리에 폭로하는데? 뉴진스 위해서 하는 건데
13일 전
익인23
카카오 계열사에 소속되어있으니 원래부터 영상을 어도어나 하이브 채널에만 올리는게 맞지. 이건 회사차원으로 생각해야지..
13일 전
익인25
23에게
그럼 뉴진스와 새작업물 진행 중인데 중단된 것도 회사차원이니? 정규관련일 게 뻔한데ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인23
25에게
본인이 화나서 중단한거 아니였어? 아 몰라 그래 니말이 다 맞아 다른 의견도 못내나봐 ㅋ

13일 전
익인25
23에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 아 몰랑 이러고 있네

13일 전
익인29
23에게
ㅁㅎㅈ 측근이니까 잘라내기 하고 있는 거잖아 누가봐도

13일 전
익인24
진짜 어이없네 대중들을 바보로 아나
13일 전
익인26
😪드르렁
13일 전
익인27
누가 보면 몰래 운영하다 걸려서 게시 중단 요청한줄 알겠어
원래 다 양해되서 진행되던 일일텐대 ㅋㅋ 말 바꾼건 누굴까?

13일 전
익인28
🤮
13일 전
익인28
어도어 이름 쓰는거 역겹네
13일 전
익인30
반희수 채널에서 올린게 의미가 있다는걸 이해할 지능이 안되는듯
13일 전
익인32
신우석 거짓말했다는 똑같은 글 지겹게 올라오네 한시간에ㅜ얼마 받길래 이렇게 열심히 사냐?
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?364 09.16 13:5920049 9
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니144 09.16 12:3925935 0
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 127 09.16 13:335051 2
플레이브/정보/소식 2024 추석인사 59 09.16 10:002720 7
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 40 09.16 22:13900 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..