공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 어도어 입장문 떴다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 신우석 어떡하니? | 인스티즈

돌고래유괴단 허위사실 유포 ㄷㄷ

익인2
저걸 읽고 저렇게 반응하는 거면 넌 절대 혼자 계약서 사인하지 말아라 ㅋ 아니 제발 해줘 혼자해줘 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
ㅋㅋ
12일 전
익인3
팬들을 바보 천치로 아나
12일 전
익인5
입장문이 못생김
12일 전
익인6
반희수 채널 영상 삭제 요구한 적 없어요 뉴진스 관련 영상은 당사 공식채널에 게재되어야 한다고 했을 뿐이라구요!!!!!!!!!!! 어디서 말장난을 치냐 짭도어야
12일 전
익인9
왜 공식채널에 올려야하는데?
12일 전
익인8
😪
12일 전
익인10
저 입장문에서조차 말이 앞뒤가 안 맞네… 모든 저작권은 어도어에 있어서 공식 채널에 올라와야 한다는 주장과 다른 채널의 영상을 삭제해야한다고는 말한 적 없다는 주장이 공존하는ㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
아 본문글도 넘 성의없어 ㄷㄷ 이러네
12일 전
익인16
드르렁~
12일 전
익인17
진짜 어느 누구한테 물어봐도 저 영상들을 지우는게
뉴진스의 보호에 도움이될거라고 생각하는 사람은
한 명도 없을듯

12일 전
익인30
12일 전
익인18
반희수 채널 없애지 말랬다고? 그럼 다 올랴~~~
12일 전
익인20
그럼 다시 올리셈
12일 전
익인21
자기들 주장대로면 그럼 다시 올려주는게 맞지 언제 올려준다는 말도 없고
12일 전
익인22
그럼 올리고 지우자^^
12일 전
익인23
어떻게 여기도 한쪽말만 믿지 좀 중립 지켜봐..
12일 전
익인25
중립?장난쳐? 하이브가 뉴진스한테 한 짓이 수두룩한데 중립지키는 게 정상임?
12일 전
익인23
아니 지금 뮤직비디오 관련이야기 아님? ㅋㅋㅋ
12일 전
익인25
큰 틀은 같잖아 하이브쪽 인사가 대표자리 차지하고 한 게 저건데
12일 전
익인25
신우석은 대기업에다 그 분야에서 유명한 분이신데 뭐가 아쉬워서 압박 감수하고 스토리에 폭로하는데? 뉴진스 위해서 하는 건데
12일 전
익인23
카카오 계열사에 소속되어있으니 원래부터 영상을 어도어나 하이브 채널에만 올리는게 맞지. 이건 회사차원으로 생각해야지..
12일 전
익인25
23에게
그럼 뉴진스와 새작업물 진행 중인데 중단된 것도 회사차원이니? 정규관련일 게 뻔한데ㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인23
25에게
본인이 화나서 중단한거 아니였어? 아 몰라 그래 니말이 다 맞아 다른 의견도 못내나봐 ㅋ

12일 전
익인25
23에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 아 몰랑 이러고 있네

12일 전
익인29
23에게
ㅁㅎㅈ 측근이니까 잘라내기 하고 있는 거잖아 누가봐도

12일 전
익인24
진짜 어이없네 대중들을 바보로 아나
12일 전
익인26
😪드르렁
12일 전
익인27
누가 보면 몰래 운영하다 걸려서 게시 중단 요청한줄 알겠어
원래 다 양해되서 진행되던 일일텐대 ㅋㅋ 말 바꾼건 누굴까?

12일 전
익인28
🤮
12일 전
익인28
어도어 이름 쓰는거 역겹네
12일 전
익인30
반희수 채널에서 올린게 의미가 있다는걸 이해할 지능이 안되는듯
12일 전
익인32
신우석 거짓말했다는 똑같은 글 지겹게 올라오네 한시간에ㅜ얼마 받길래 이렇게 열심히 사냐?
11일 전