공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 백호, 신곡 'Nutty Nutty (Feat. 제시)' 오피셜 포토 공개 | 인스티즈

https://naver.me/G0DD0jtf

오는 4일 컴백을 앞둔 가수 백호가 신곡 오피셜 포토를 공개하며 기대감을 끌어올렸다.

백호는 지난 2일 글로벌 슈퍼팬 플랫폼 위버스와 SNS에 신곡 ‘Nutty Nutty (Feat. 제시)’ 오피셜 포토를 게재했다.

사진 속 백호는 크롭티에 가죽 벨트, 가죽 팬츠를 매치한 모습이다. 캐주얼한 듯하면서도 과감한 의상이 그의 남다른 피지컬을 돋보이게 한다.

카메라를 바라보는 단단한 눈빛에서 ‘독보적 섹시 아이콘’으로 자리매김한 백호만의 관능적인 매력과 카리스마가 돋보인다.

‘Nutty Nutty (Feat. 제시)’는 백호의 디지털 싱글 프로젝트 ‘the [bæd] time’ 세 번째 신곡이다. 앞서 ‘엘리베이터’와 ‘What are we (Feat. 박지원 of 프로미스나인)’로 파격적 섹시와 감성적 면모를 두루 보여줬던 백호는 신곡을 통해 또 한 번 새로운 매력을 선사할 전망이다.

백호는 지난달 31일 열린 ‘워터밤 여수 2024’에서 제시와 함께 이 곡 무대를 깜짝 선공개해 화제를 모았다. 당시 그는 노련한 가창과 흠잡을 데 없는 퍼포먼스, ‘우린 내일 없소’라는 가사에 걸맞은 위험한 매력을 발산해 뜨거운 호응을 얻었다.

‘Nutty Nutty (Feat. 제시)’는 4일 오후 6시 공개된다. 백호는 음악 활동과 더불어 매주 월요일 오후 9시 50분 방송되는 KBS2 ‘메소드클럽’에 출연하며 ‘올라운드 아티스트’로서 활약을 이어간다.

손봉석 기자 paulsohn@kyunghyang.com

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]256 7:5617014 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 78 8:112464 3
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 814 16:002270 0
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴51 12:123236 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 34 12:541560 27