공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
카리나윈터 백현디오 태연제시카 처럼

익인1
태용마크지
13일 전
익인2
그런 투탑감성 없는듯
13일 전
익인3
도영마크
13일 전
익인4
사람마다 갈릴듯.. 난 텐마크
13일 전
익인5
엔시티 두명으로 얘기하기에 너무 25명 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
그런거 없을걸 걍 자기 취향 말하지
13일 전
익인7
25명중엔 칠감즈같은데 잘하는 애들이 워낙 많음
13일 전
익인8
일단 도영이요...
13일 전
익인9
마크해찬일줄 코어 너무세
13일 전
익인14
13일 전
익인11
텐 태용
13일 전
익인12
팀별로 해야지 사람이 너무많아
13일 전
익인13
태용마크 독보적으로 잘하고 보컬은 도영태일
13일 전
익인19
탈퇴한 사람 좀 빼줄래 엔시티아님
13일 전
익인15
본문 예시 봐서는 태용마크가 적절할 것 같은데 사실 거의 그냥 칠감즈+해찬 중에 자기취향 말할듯 사실 멤버 많은것치고도 실력좋고 밸런스 좋은 멤버들이 너무 많기도 하고 장르 특성상 보컬멤들이 실력에 비해 지분을 못가져가고 해외팀 멤버들도 실력에 비해 주목을 많이 못받아서 본문 예시처럼 투탑을 꼽기가 힘듦
13일 전
익인16
ㄷㄱ
13일 전
익인10
하 ㅁㄱ 좀 하라고 멍군들아;
13일 전
익인17
가끔씩 그룹 내에서
누가 제일 잘해? 누가 인기멤임? 누구누구가….? 이런 건 왜 물어보는거야? 왜 그런 거에 집착을 하는걸까? 진짜 궁금하다. 사람마다 다 다를텐데. 희한하네?!

13일 전
익인18
마크 독보적이고 다른 한명은 취향에 따라 갈릴듯
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?364 09.16 13:5920049 9
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니144 09.16 12:3925935 0
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 127 09.16 13:335051 2
플레이브/정보/소식 2024 추석인사 59 09.16 10:002720 7
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 40 09.16 22:13900 0