공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

난 어쨌든 ㅎㅇㅂ가 나락갈 것 같단 생각이 강하게 듦 물론 하이브에 소속된 돌팬들이 많아서 그게 된다고? 하는 반응도 이해는 가는데 난 진짜 무조건적으로 저기 망하겠단 느낌이 강하게 듦

이러면 그냥 내가 도파민에 미친 사람으로 보일 수도 있는데 나도 일단 하이브 소속돌팬임 ㅇㅇ... 불매가 사실상 불가능한 지점인데 회사 자체가 팬털기춤 추고 있는 것도 사실이고 자랑은 아니지만 덕질 좀 오래 했는데 여태 해왔던 스탠스랑 하이브랑은 뭔가 많은 게 어긋나는 것들이 있음

굳이 나서서 하이브 망해라! 하고 염불 외는 것도 아니지만 그러지 않아도 알아서 망할 것 같은 느낌이 그냥 들었음 

익인1
나도 쟤네 저러다가 망함 한 개인 상대로도 처발린 곳인데 뭐
12일 전
익인2
나도 전 하이브돌 빠였는데 민희진 죽이기하는 거 보고 탈빠함 지금은 노래나오면 노래 한번듣고 뮤비한번보고 딱 이수준으로 감
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]288 7:5621519 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 88 8:113152 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴84 12:128113 0
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 16:003643 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 40 12:542799 30