공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] 남희두♥이나연, 동반 예능 출격…JTBC '극한투어' 합류 | 인스티즈

https://naver.me/Grmmj9YW

[스포티비뉴스=강효진 기자] '환승연애'로 화제를 모은 커플 남희두와 이나연이 JTBC 예능프로그램에 동반 출격한다.

3일 스포티비뉴스 취재에 따르면, 남희두와 이나연 커플은 9월 중 첫 방송을 앞둔 JTBC 새 예능프로그램 '극한투어'에 합류한다.

'극한투어'는 같은 여행지에서 극악과 극한을 오가며 정반대의 재미를 선보이는 신규 예능프로그램이다.

앞서 MC 박명수, 조세호, 이은지, JTBC 강지영 아나운서의 출연 소식이 알려진 가운데 남희두, 이나연 커플이 합세해 세계 곳곳의 극한 장소를 체험할 예정이다.

아이스하키 선수 남희두와 JTBC 골프 아나운서 이나연은 실제 커플로, 티빙 예능프로그램 '환승연애2'에 출연해 많은 팬들의 사랑을 받는 인플루언서로 활동 중이다. 프로그램을 통해 재결합해 최근에는 각종 예능 활동에도 나서고 있다. 지난 달에는 KBS '슈퍼맨이 돌아왔다'에 동반 출연해 김준호의 아들 은우와 각별한 케미스트리를 뽐내 흐뭇함을 자아냈다.

'극한투어'로 본격적인 동반 예능 행보에 나서는 만큼, 남희두와 이나연이 인플루언서 커플을 넘어 본격 예능인으로 거듭날 수 있을지 활약에 관심이 쏠린다.

익인1
재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
왜 남희석으로 봤지
12일 전
익인3
같은 종파?인가
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]259 7:5617249 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 78 8:112493 3
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 866 16:002455 0
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴53 12:123435 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 34 12:541651 27