공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
국군의날이 이유인 거 맞냐고

익인1
ㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
아 맞네
이걸 생각 못했다 아으

16일 전
익인5
1910년 10월 1일 흠...ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
와우
16일 전
익인10
아 맞다 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인13
하 다 죽이고싶다
16일 전
익인22

16일 전
익인6
개빡침 진짜 속이 뻔히 보임 mi틴놈들
16일 전
익인7
?
16일 전
익인9
그니깤ㅋㅋ 뜬금없어ㅎ
16일 전
익인11
익인12
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인13
ㄹㅇ 근데 음모론이라고 입막음시키느라 바쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금껏 돼텅이 보여준 행동들이 전부 근거인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인14
어이없어 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국군의날인데 왜 민간인들까지 쉼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
16일 전
에휴.. 심란한데 어그로 끼지마라
16일 전
익인14
뭐래 어그로 아니고 진심인데?
16일 전
아니 너 말고 어그로는 내가 댓정리용으로 지움
16일 전
익인14
글쓴이에게
아 미안 삭제되서 못봄

16일 전
익인14
글쓴이에게
군가족인데 짜증난다 진짜
평소에 군인에 대한 존경심따위 없는것들이 출근안한다고 신나고서는.. 에휴

16일 전
익인15
음모론ㅋㅋㅋㅋㅋ
지구평평설 보는 것 같네 ㅋㅋㅋ

16일 전
익인16
음모론같은 소리 하네ㅋㅋㅋㅋ 지금까지 친일파 대놓고 티냈던걸 보면 합리적추론이지
16일 전
익인17
지금까지 행보를 보긴한게 맞아?
16일 전
익인18
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소같으면 안하지 근데 지금 누가 대놓고 매국노짓하고있는데 의심을 안하겠냐고~~~
16일 전
익인19
그쪽지지자들 망상은 ㅋㅋ 광우병걸렸나
16일 전
익인20
근데 국군의날 쉰 날이 있었나?
16일 전
익인20
군인들만 쉬면 된다고 생각함 솔직히
16일 전
익인24
16일 전
익인21
예전엔 쉬었음..
16일 전
익인23
국군의날인데 기념하고싶으면 현충원 행사나 형편 어려운 유공자들 찾아서 지원좀 해주면 좋겠음 단순히 쉬는날만 좋아할게 아니라 ㅠㅠ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?509 1:2011842 1
연예 요즘 에스엠 미감이래198 09.18 21:3114036 21
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 46 09.18 23:163275 2
데이식스 나눔할까 말까 오천번 고민중... 괜찮아보여??? 50 09.18 21:342310 1
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 40 0:381254 2