공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
국군의날이 이유인 거 맞냐고

익인1
ㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
아 맞네
이걸 생각 못했다 아으

12일 전
익인5
1910년 10월 1일 흠...ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
와우
12일 전
익인10
아 맞다 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
하 다 죽이고싶다
12일 전
익인22

12일 전
익인6
개빡침 진짜 속이 뻔히 보임 mi틴놈들
12일 전
익인7
?
12일 전
익인9
그니깤ㅋㅋ 뜬금없어ㅎ
12일 전
익인11
익인12
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
ㄹㅇ 근데 음모론이라고 입막음시키느라 바쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금껏 돼텅이 보여준 행동들이 전부 근거인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
어이없어 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국군의날인데 왜 민간인들까지 쉼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
12일 전
에휴.. 심란한데 어그로 끼지마라
12일 전
익인14
뭐래 어그로 아니고 진심인데?
12일 전
아니 너 말고 어그로는 내가 댓정리용으로 지움
12일 전
익인14
글쓴이에게
아 미안 삭제되서 못봄

12일 전
익인14
글쓴이에게
군가족인데 짜증난다 진짜
평소에 군인에 대한 존경심따위 없는것들이 출근안한다고 신나고서는.. 에휴

12일 전
익인15
음모론ㅋㅋㅋㅋㅋ
지구평평설 보는 것 같네 ㅋㅋㅋ

12일 전
익인16
음모론같은 소리 하네ㅋㅋㅋㅋ 지금까지 친일파 대놓고 티냈던걸 보면 합리적추론이지
12일 전
익인17
지금까지 행보를 보긴한게 맞아?
12일 전
익인18
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소같으면 안하지 근데 지금 누가 대놓고 매국노짓하고있는데 의심을 안하겠냐고~~~
12일 전
익인19
그쪽지지자들 망상은 ㅋㅋ 광우병걸렸나
12일 전
익인20
근데 국군의날 쉰 날이 있었나?
12일 전
익인20
군인들만 쉬면 된다고 생각함 솔직히
12일 전
익인24
12일 전
익인21
예전엔 쉬었음..
12일 전
익인23
국군의날인데 기념하고싶으면 현충원 행사나 형편 어려운 유공자들 찾아서 지원좀 해주면 좋겠음 단순히 쉬는날만 좋아할게 아니라 ㅠㅠ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]264 7:5617738 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 79 8:112547 3
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 16:002880 0
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴57 12:123886 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 35 12:541762 27

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..