공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

독도문제부터 국군의 날 임시휴무일 지정까지 그냥 넘기면 안돼ㅜㅠ..

계엄령 얘기 나오는게 장난같냐고ㅜㅠ...

추천  21

익인1
진짜 답답함.......
12일 전
익인2
화나 죽겠음....
12일 전
익인3
아직까지 대텅령 하고 있는게 놀라움 안내려오냐
12일 전
익인4
속터져 진짜
12일 전
익인5
ㄹㅇ 개노답임...
12일 전
익인5
그렇다고 퇴진시위나 그런 게 아예 없는 것도 아닌데 언론이나 법조계부터가 두둔하기 바쁘니까 소용이 없나 개빡쳐
12일 전
익인6
미쳤나봐 진짜
12일 전
익인6
거기에 지금 방통위 위원장도 그렇고
엠비씨 사장까지 바뀌면 진짜....

12일 전
익인7
관심이 있긴한데 할 수 있는게 없으니까 무기력해짐...화가 나긴 한데 당장 뭘 할 수가 없잖아 그래서 슬퍼
12일 전
익인10
관심갖고 댓글로라도 계속 분노하면됨
걔들이 원하는건 우리가 포기하고 고분고분해지는거라서

12일 전
익인10
그리고 무기력해도 티만 내지마
이런댓글 남길수록 걔들은 언론탄압과 여론조작이 성공적이었음을 확인하고 더 밀어붙일테니까

12일 전
익인18
2 국민이 무기력해지면 제일 좋아하는게 누구겠음 ㅠ 설령 진짜 무기력해지더라도 끊임없이 목소리 내고 분노해야됨
12일 전
익인20
맞아ㅠㅠ
12일 전
익인8
시위도 안하는거 아닌데 언론 통제하고 특검도 안생기고 청원 사이트도 툭하면 서버 나가질 않나 일부러 막는 것 같고 진짜 독재자에 일본에 나라 팔아먹을 매국노 같음
12일 전
익인9
진짜 너무 화남.... 저런게 대통령돼서 왜 우리가 불안에 떨어야되냐고
12일 전
익인10
ㄹㅇ 계엄령이 장난같나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
진심 혹시나 아니더라도 개난리쳐야하는게 맞음 민주당에서 괜히 그러는 줄 아나..
12일 전
익인12
독도건드는건 진짜 선 넘었어
독도조형물 없애고 영상없애고 그렇게 점점 일본한테 내주는거야

12일 전
익인12
일본자위대가 독도근처와도 우린 항의도안함 그러다 자위대가 독도점령해도 우린 할말없음
이미 일본국민은 독도 지네껀줄알고 독도는우리땅노래부른 케이팝 아이돌 테러중

12일 전
익인13
탄핵안되냐고
12일 전
익인14
이슈로 어떤거 묻으려고 그럴까 ㅋㅋ 정치판이나 엔터판이나 요즘 넘 닮아서 신물나
12일 전
익인10
어도어 new사외이사 국힘 대선캠프 출신
12일 전
익인68
역시 ㅎㅇㅂ 하는꼴이 딱 국힘 토착왜구같더니만... 역시.
12일 전
익인15
아직도 3년이나 남은게 진짜 ㅁ.ㅊ거같아
12일 전
익인16
난 이제 모르겠다..
12일 전
익인17
우리가 무관심해지고 무기력해지는게 결국 걔네들이 원하는 바야... 이럴수록 관심가지고 계속 비판적인 시각으로 바라봐야해
12일 전
익인19
진짜 어떻게 대통령이란 사람이 앞서서 매국을 하고 있는지… 왜 국민들은 나라를 팔아먹으려고 하는 대통령을 저지할 수 있는 게 뚜렷하지 않은지….
12일 전
익인21
박근혜때처럼 물러나게 해야할거같음 진짜 나라 망항거같아
12일 전
익인21
박은 그냥 꼭두각시였지 얘는 나라를 쑥대밭 만들어 먹으면서 언론통제중임.. 더 악독해
12일 전
익인22
진짜 왜이래...하 ㅜ
12일 전
익인23
진짜 앞으로 살아갈 날들이 창창한데, 다 이민갈꺼냐고...
12일 전
익인24
내말이 진짜 국적 사라질까봐 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠ
12일 전
익인25
어떻게 기사가 날 때마다 단 한 번이라도 기쁜 적이 없어
근 2년동안

12일 전
익인26
뭘 어떻게 해야할지 모르겠어ㅠㅠㅠ 몸이 안좋아서 시위는 못가고 매번 국민청원에 꼬박꼬박 서명하는데 그것조차도 무시하니
12일 전
익인27
내가 안 뽑앗는데 왜 이런 고통을 받아야하는지도 모르겟다 진짜
12일 전
익인28
절대 안내려올거라던데...무섭다 남은 기간
12일 전
익인29
진짜 관심있어도 언론장악당해서 난리나는 거 티 안나고 그러다 보니 지치고 ㅠ
12일 전
익인30
앞날 좀 보자ㅠㅠㅠㅠ 살날많은데 한국 없어지면 안되잖아ㅠㅠㅠ
12일 전
익인31
내가 뽑은 거 ㅇ나ㅣ라고
12일 전
익인32
아 역대급 아니냐
12일 전
익인33
진짜 진지하게 독도부터 나라 다팔아먹을거같음
12일 전
익인34
2 심각하게 무서움 이완용의 환생같음 진심
12일 전
익인33
이완용보다 더할지도몰라
12일 전
익인34
어떡하냐 진짜.. 우리나라 어떡해
12일 전
익인35
진짜 그런일에만 언론 잠잠한게 제일 짜증남... ㄹㅇ 독도가 제일 큰 문제인데 언론은 잠잠함 미친거 같다..
12일 전
익인37
ㄹㅇ
12일 전
익인36
아니 왜저래 독도 건드는건 선 넘은거지
12일 전
익인38
적당히 하구 내려 와 두애ㅈㅣ얌,,,ㅜ 진짜 너무 화난다
12일 전
익인39
진심 일제 시대임? 왜 일본한테 다 넘겨줘???
12일 전
익인40
진짜 심각해.... 지금 야금야금 망해가는거 느껴
12일 전
익인41
진짜 무서워....
12일 전
익인42
국적 잃을 듯 이러다가
12일 전
익인43
하 난 안 뽑았다고 진짜
12일 전
익인44
내가 안뽑았는데 진짜…
12일 전
익인45
관심은 많은데 우리만 안달복달하고 언론에서 조용하니까 무력감 느껴짐...
12일 전
익인46
무단통치 시작되나..
12일 전
익인47
이런 식으로 가면 진짜 조만간 뭐 큰게 터질 것 같아
남녀갈등 문제도 심각하고
정치적인 부분도 진짜 지금 고름이 가득 차있는 상황

12일 전
익인48
탄핵 좀 돼라 제발,,
12일 전
익인49
아니 난 뽑지도 않았는데 무지한 사람들 때문에 나라가 이 지경이 되는 게 하........
12일 전
익인50
진짜 큰일 생길 듯........... 아냐 이미 큰일이여...
12일 전
익인51
난 안 뽑았어...
12일 전
익인52
의사들이 저러는데도 입닫꾹. 말이 안들어먹힘. 긍까 누가 뽑았어 ㅠㅠ
12일 전
익인53
진짜 전 안 뽑았다구요.. 탄핵 제발 좀 ㅠ
12일 전
익인54
지금이야 독도지 나중에는 나라 팔아 먹을 듯 독도 건드는 건 진짜 선 넘었지 그게 우리한테 어떤 의미인지 몰라서 저러나?
12일 전
익인55
나 해외사는데 갑자기 왠 계엄령이야? 맨날 일이 터지니 뭐가 뭔지도 모르겠음 ㅜ
12일 전
익인56
화나는대 뭐 어캐함 언론 통제하는데 .... ㅠㅠ 내가 집접 윤석열 죽일수도 없고 ㅜㅜㅜ누가 대친 에 총박아 줬음 좋겠다 인티말고 정치커뮤한태 가서 뭐라고 해봐
12일 전
익인57
아 진짜 개억울하다 그깟 남녀 갈라치기 말장난에 넘어가서 저런 놈을 대통령이라고 앉혀놨다는 게
12일 전
익인58
이러면서 일본갈 애들은 감..그돈 다 우리한테 총알로 돌아올것같은디 진심..
12일 전
익인59
나라 말아먹게 생겼네 진짜... 아 난 안뽑았다고요
12일 전
익인60
하 진짜 텅텅련 짜증난다
이따위로 할 거면 내려와라

12일 전
익인61
진짜 답답해 미치겠어 끌어내리고 싶어
12일 전
익인62
어떻게 독도를 건드려??? 아니 누가 뽑은거야 도대체 제발 바꾸자 다시 뽑자..
12일 전
익인63
난 안뽑았는데 ㅠㅠ 우리나라 이미 망하고 있지만 더망하겠네... 진짜 탄핵 안되나?
12일 전
익인64
댓글로라도 분노해 ~ 커뮤에서 글써 ~ 이게 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 쟤 안뽑았다고ㅠ진짜개짱나네
12일 전
익인66
대통령이라는 직함이 뭐 왕이라도 되는 줄 아나 왜 국민의 대표가 국민의 의견이 아니고 자기 하고 싶은대로 하는데.. 진심 나라 왜 혼자 쓰냐고 계엄령이란 말까지 나오니 너무 화나고 역겹다
12일 전
익인67
국운이 다함 ㄹㅇ
12일 전
익인69

10일 전