공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
용산에 안있을테니까 이 기회에 청남대로 가든지 했으면 좋겠다.. 차피 행정부기관들 다 세종시 가있는데 대통령이 서울에 있을 이유가 없으니까 

익인1
세종시 가는거 나쁘지 않다고 생각함 지방 좀 살려라..서울살지만 인구 너무 많아
12일 전
익인2
일단 끌어내렸으면.... 일단 끌어내리면 영웅될듯
12일 전
익인3
근데 용산에 있을지도? 돈 아깝다 노이즈 마케팅 하겠지 국힘에서 본인들이 쓴 건 생각 안하고
12일 전
애초에 용산이 보안이 취약한 위치라서 대통령이 있을 곳이 아니야.
12일 전
익인4
222222 제발 이것 때문이라도 갔으면 좋겠음
12일 전
익인5
222 옮기는데 드는비용 기사 진짜200배는 더낼껄 돈 이라고
12일 전
익인3
옮기는 거 자체는 보안 이유 등등 있어서 인정할 수 있는데 정치인들 패시브인 내로남불 시전할 거 같아서 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
12일 전
익인6
그냥 다음 대통령은 이거 다 어떻게 수습하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
ㄹㅇ 수습하다가 임기 끝날듯 ㅠㅠ
12일 전
익인8
ㄹㅇ 그리고 대통령 한거 없다고 또 다음 대통령 국힘으로 뽑아주겠지ㅋㅋ.. 안봐도 뻔함
12일 전
익인9
국힘이 다 해먹고 뒷수습시키기
수습다하고 살만하면 정권교체염불외면서 또 해먹을 기회노리기

12일 전
익인12
이거지 하 ㅋㅋㅋ 개빡쳐
12일 전
익인9
ㄹㅇ 뽑혀도손해임 저거 수습하면서 온갖 마이크로단위 검열과 딴지걸고 시비걸텐데
12일 전
익인10
ㄹㅇ 불쌍함
12일 전
익인11
수습하면서 욕만 먹지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 대통령은 욕받이 확정임
12일 전
익인13
다음대통령은 윤머시기 똥치우다끝내도 인정이다 진짜ㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]275 7:5619520 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 84 8:112797 3
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 16:003459 0
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴72 12:125878 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 37 12:542229 28