공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 품절대란이라는 다이소 신제품 | 인스티즈

삼성과 콜라보해서 나온 삼성 정품 충전 & 케이블

삼성 충전기 업체인 솔루엠과 같은 제품으로 훨씬 저렴한 가격에 구매가능함

삼성 최신형 안드폰 충전 규격인 25W 와 15W 충전기도 있음

카더라에 의하면 다이소 본사 직원이 폰을 바꾸는데 충전기 가격을 듣고 비싸다고 생각해서 아이디어를 낸것으로 알려지기도함

[정보/소식] 품절대란이라는 다이소 신제품 | 인스티즈

추천  5

익인1
갓이소
12일 전
익인2
삼성 콜라보 와
12일 전
익인3

12일 전
익인4
와 다이소 미쳤다ㅜ진짜
12일 전
익인5
그니까 원래 저정도 가격이 가능하단 거겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
12일 전
익인14
구러게,,ㅋㅋ
12일 전
익인19
그니까 ㅋㅋㅋ 정품 비싸게 팔아먹더니 사실 저 가격이 되는 거잖아?
12일 전
익인5
다이소가 저정도면 저렇게 팔아도 이익이 남는걸텐데ㅎㅎ..
12일 전
익인34
당연한 이야기지만 정품이랑 달라
화장품,염색약 등등 싸게 구매할 수 있는 건 이것저것 빼서 가격 맞춘 거임 그리고 다이소는 박리다매 구조가 가능하니까 시도도 가능한 거고

12일 전
익인39
12일 전
익인41
12일 전
익인59
444 생산업체도 아마 다른업체일거고 정품은 AS 될건데 생산 시 AS하는 것까지 포함하면 단가가 훨씬 높아짐!!
다이소꺼는 당연히 AS 안되니까 훨씬 가격이 저렴해질 수 있는거고..

12일 전
익인72
AS되지. 상품 껍데기에보면 as문의 전화번호 다 있다. 그리로 as접수하면 되는데 귀찮으니까 다이소로 가져오는거지. 그런 대행서비스가 없으니 거기서도 가격이 낮춰지는거지
12일 전
익인62
이것저것 빼는 거에 성분이나 생산 뭘 빼는 게 아니라 광고비나 중간 단계 그런 것들이 빠져서인 거임 ㅋㅋㅋ 저거는 뭐 AS 관련해서 뜬 게 없으니 AS 때문에 그럴 수도 있겠다 싶은데 화장품 염색약 등등 제조 과정은 차이 없음 애초에 다이소에서 생산한다고 그런 걸 빼는 것 자체가 다이소에서 저 가격에 못 판다는 뜻인데 다이소에서 판다고 생산을 따로 한다? 그게 제조비 더 들어가는 거임 ㅋㅋㅋ 저건 삼성걸 그대로 가져온게 아니라 삼성 제품을 생산하는 곳에서 만든 거라 싼 거고...
12일 전
익인34
최근에 이슈였던 약국염색약,다이소염색략 관련 기사인데 다이소랑 자체 개발 아니고 기존 제품 저렴하게 파는 경우엔 다른 거 맞는데 왜 단언하는 거지
과자도 다이소 판매제품은 무게 적은 경우 있음

12일 전
익인63
삼성 제품이아니라 삼성 제조사에서 다이소랑 콜라보한거라 동일 제품은 아닐수도?
12일 전
익인6
와 다이소
12일 전
익인7
Michin 다이소 그저 갓..
12일 전
익인8
갓...당장달려갈게요..
12일 전
익인9
이거 애플도 삼성정품규격으로 있을걸 아이폰 충전케이블도 있는것같았음
12일 전
익인10
직원 승진 시켜줘라 당장 달려간다
12일 전
익인11
와 ㄹㅈㄷ 충전기 바꿔야지
12일 전
익인12
아이폰은 없어??
12일 전
익인13
삼성이랑 콜라보라 없지않을까
12일 전
익인13

12일 전
익인15
저기 삼성 정품 충전기랑 제조사 같음! 믿고 써도 돼 5000원이라 뭔가 믿음도 감
12일 전
익인16
와 오늘 당장 가봐아곗다
12일 전
익인17
헐 나 충전기 필요한데 간다
12일 전
익인17
제발 내가 가는 곳에 있길🙏🏻
12일 전
익인18
사야만… 사야만 해…
12일 전
익인20
헐 너무 좋은디
12일 전
익인21
며칠전 다이소 갔을 때 있던데 진짜 삼성 협력사인가보구나..?
12일 전
익인22
근데왜콜라보했을까? 안하면 비싸게 팔아먹을수있잖아 비정품들에 밀려서 잘안팔리나
12일 전
익인23
헐 나도 가야지
12일 전
익인24
보면서 애플이라 너무 아쉬웠음....
12일 전
익인25
다이소 내 자취 생활 그저 한줄기 빛..
12일 전
익인26
와 나 충전기 필요한데
12일 전
익인27
레전드네
12일 전
익인28
삼성과 콜라보가 아니라 삼성정품 만드는 제조사에서 만든거라는거잖아
12일 전
익인67
12일 전
익인29
와씨
12일 전
익인29
오늘 가본다
12일 전
익인30
제발 우리 동네에 있어주라ㅠㅠ
12일 전
익인31
애플이 써도 되나..? 흑흑...
12일 전
익인33
아 어제 다이소갔는데 또 가야겠네
12일 전
익인35
저 가격이 가능했구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인36
이거 잘봐야함!!
삼성이랑 콜라보가 아니라
삼성 제품에 들어가는 부품 회사or 삼성 제품중 일부를 만드는 회사랑 콜라보를 한거임!!

12일 전
익인37

12일 전
익인38
와 사랑합니다
12일 전
익인40
헐 어제 다이소에 있길래 자세히 안봤는데 사야겠다
12일 전
익인42
컥ㅠㅠ 너무 좋아
12일 전
익인43
저건 노트북은 쫌 힘들겟징
12일 전
익인44
아이폰 없나ㅠㅠ 라이트닝 케이블 빠갈남
12일 전
익인45
와 미쳤다
12일 전
익인46
대박이다 당장 사러가야지
12일 전
익인47
저거 쓰는데 진짜 좋아요
12일 전
익인48
미챴따
12일 전
익인49
와 좋다 다음엔 노트북 충전기도...
12일 전
익인50
삼성 협력사에서 자체로 만든 제품을
삼성 콜라보 제품이라고 말하면 사기 아니냐?

기술력이랑 전혀 무관하게
일부로 그러는 건가?

12일 전
익인51

12일 전
익인52

12일 전
익인53
저 가격이 가능한 건 다이소라서 가능한 거..ㅎㅎ 원래도 도매로 떼면 저렇게 살수 있는데 개인이 백개단위로 살일이 없으니까 유통비가 다 붙는거
12일 전
익인54
삼성 콜라보 x 삼성 n차 협력사 생산 제품 o
12일 전
익인54
아무튼 삼성 마크 달고 더 비싸게 팔수도 있는 물건이니까 성능은 좋지
12일 전
익인55
근데 저거 다이소에 당분간 물량 부족이라서 안나온데 케이블선은 나오는데 충전기 단자는 ••!!
12일 전
익인56
나 저거 샀는데 좋음 근데 삼성 콜라보 아니고 실제로 가서 봐도 삼성에 납품하는 회사가 제조했다고 되어있지 콜라보라고 되어있진 않음
12일 전
익인57
안이 주말에 삼성디지털프라자 가서 샀는데
12일 전
익인57
근데 저거 삼성에서 그냥 묵인한 건가? 그런거라면 신기하네 보통 제조사에서 저렇게 유통하는 거 싫어하지 않나?
12일 전
익인58
오 그럼 고속충전 되는건가??
12일 전
익인60
충전기 다 뜯어졌는데 살까
12일 전
익인61
ㅇㅋ 산다 간다
12일 전
익인64
와 다이소 가면 있나 봐야겠다
12일 전
익인65
헐 삼성 본품 정품이랑 차이가 뭘까
12일 전
익인66
무조건 산다
12일 전
익인68
헐 나 필요해 케이블
12일 전
익인69
헐 엥 진심?!?!?!??!?!
12일 전
익인70
역시 갓이소 ..
12일 전
익인71
초고속 충전 되더라 짱
12일 전
익인73
머야 이거 삼성 콜라보였구나
12일 전
익인74
패키지에 삼성 범벅되어있는거보면 삼성협력사에서 삼성에 말안하고 콜라보했을것같지는 않은데 저런거내면 사람들이 그냥 오 괜찮다 하고 사는게아니라 진작 이렇게 싸게팔수있었는데 삼성뭐임? 하니까 딱히 삼성한테 좋은일도 아닌것같음ㅋㅋㅋ 삼성협력사랑 콜라보한거니까 삼성 정품케이블하고 똑같지 않겠지 기술은 삼성이 가지고있는거아냐?
12일 전
익인75
충전기선 사러갔다가 본 제품이네 삼성 공식협력사라는 말에 솔깃하긴했는데 3M짜리만 남았길래 너무 길어서 딴거삼ㅋㅋㅋ
12일 전
익인76
다이소가 집도 팔아줬으면 좋겠닿ㅎㅎ
12일 전
익인77
다이소!! 다이소!!!❤️
12일 전
익인78
오 저렴하다
12일 전
익인79
👍