공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

배우 이다희가 tvN드라마 ‘이혼보험’에 출연해 이동욱 등과 호흡을 맞춘다.

3일 소속사 고스트 스튜디오는 “이다희가 ‘이혼보험’의 주연으로 출연한다”고 밝혔다.

‘이혼보험’은 최고의 브레인만 모여있다는 한 보험회사 혁신상품개발팀에서 새로운 이혼 보험 상품을 개발, 이혼과 관련된 모든 사항을 수치화하고 그에 합당한 보험금을 책정하는 등 이혼에 값을 매기는 적나라한 과정을 담은 작품이다.

앞서 ‘이혼보험’은 이동욱, 이광수, 이주빈이 출연할 것으로 알려져 화제를 모았다. 지난 3월 막을 내린 Mnet ‘빌드업 : 보컬 보이그룹 서바이벌’ MC로 활약했던 이다희는 2023년 2월 종영한 ‘아일랜드’에 이어 드라마 ‘S라인’에 이어 ‘이혼보험’으로 본업으로 맹활약을 예고했다.  

또한 이다희는 연예계에서 절친한 사이로 알려진 이광수와 ‘이혼보험’으로 처음 연기 호흡을 맞출 예정이라 팬들의 높은 관심을 모을 것으로 예상된다. 

‘이혼보험’의 연출은 영화 ‘킬링 로맨스’를 연출한 이원석 감독이 맡았으며, tvN 드라마 ‘어사와 조이’를 쓴 이태윤 작가가 극본을 맡았다. 

‘이혼보험’은 2025년 tvN에서 상반기 방송 예정이다.

https://m.entertain.naver.com/article/241/0003377117

익인1
이원석감독 이동욱 이주빈 이광수 이다희ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
다 이씨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
여주들 그림체가 같그다 ㅋㅋ글고 이동욱 이광수도 너무 친근한 조합이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
lee혼보험이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
이다희??? 광수랑 런닝맨 생각남ㅋㅋㅋ 너 얌생이구나~?
20일 전
익인4
나도 ㅋㅋㅋ 제일먼저생각나더라 기사보고
20일 전
익인7
그림체 다들
시원시원 길쭉길쭉 보는맛있겠다

20일 전
익인8
단신은 못끼는 세계관이네
20일 전
익인9
배우들 다 기럭지 길어서 수트핏 보는 재미도 있겠구만
20일 전
익인10
아닠 다 이씨네 심지어 제목도 이씨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔맞춤했네
20일 전
익인11
너 정말 얌생이구나!!
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배2024년 하면 무슨 드라마 생각날 것 같아?309 09.22 18:3212058 3
드영배/마플 이게 남주 대사라니...265 09.22 23:0725079 1
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??229 09.22 14:1719213 0
드영배정해인 동안이다11 제나이로보인다22139 09.22 16:528730 0
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성145 17:5110865 1