공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] 장군님부터 불륜남까지 '대세' 지승현 '유퀴즈' 출격 | 인스티즈

업계에 따르면 지승현은 최근 tvN '유 퀴즈 온 더 블럭' 러브콜을 받고 출연을 확정, 오는 4일 녹화를 진행한다.

지난 3월 종영한 KBS 2TV '고려거란전쟁'에서 구국의 영웅 양규 역을 맡아 이른바 '국민 장군님'으로 칭송 받았던 지승현은, 현재 인기리에 방영 중인 SBS '굿파트너'에서는 불륜을 저지른 장나라의 남편 김지상으로 분해 '국민 불륜남'으로 지탄 받으면서 그야말로 극과 극 인생 캐릭터를 탄생 시켰다.

특히 '고려거란전쟁'에서는 묵직하면서 우직하고 뚝심 있는 열연으로 실존 인물 양규 장군에 대한 관심과 주목도를 높였고, '굿파트너'에서는 다채로운 감정선의 하이퍼리얼리즘 캐릭터 소화력으로 불륜남계에 한 획을 긋는 등 지승현의 연기력이 동시에 빛을 발하면서 시청률도 수직 상승, 시청자들의 호평을 이끌었다.

https://naver.me/Fw776kNc

익인1
오 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
또 해명하려낰ㅋㅋㅋ
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배진짜로 가정실습때 케이크 만들고 그래…?279 09.23 21:0919365 0
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성310 09.23 17:5138779 4
드영배심심헌디 얼굴 취향인 여배, 남배 두명씩 말해보자❕107 09.23 16:141677 0
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ120 10:5518966 44
드영배 와 비밀사이 드라마하네 비엘웹툰108 09.23 16:4713008 0