공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 제니 가브리엘에서 이탈리아 농가 민박 사장님된대 | 인스티즈

이름 마리아

익인1
농가 민박 사장님???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 웃기겠다
12일 전
익인1
뒤에 사진 밀짚모자 쓴거 귀엽다ㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
아 왤케 웃기지 저건 또 언제찍었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라
12일 전
익인3
민박 사장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐 귀엽겠다
12일 전
익인4
벌써 우당탕탕 귀엽다
12일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
12일 전
익인6

12일 전
익인7
아 보기만 해도 순수 말랑 콩떡 제니 생각나
12일 전
익인8
농가 민박 사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기대가 되
12일 전
익인9
아 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인10

12일 전
익인10
이프로 잔잔하고 힐링되고 신선하고 너무 재밋던데 2주 쉬어서 슬펏음ㅜㅜㅜ 다시 봐야지
12일 전
익인11
ㅎㄹ 이거 재밌던데 나오는구나
12일 전
익인12
마리아 이름 잘어울린다
12일 전
익인13
제니~ 너무 귀염
12일 전
익인13
제니편은 챙겨봐야지
12일 전
익인14
어머 말갛고 귀엽다
12일 전
익인15
제니 나온다고?? 봐야지
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인17
갑자기???
12일 전
익인18
대박 재밌겠다ㅜㅜ
12일 전
익인19
저 사진이 저 프로때 착장이야??
12일 전
익인21
근데 가브리엘은 오티티 어디서 봐?! 티빙에 없던데ㅠ
12일 전
익인22
D+
12일 전
익인23
우와
12일 전
익인24
오 제니 안나온다고 하지 않았나 대박
12일 전
익인25
헐 제니 나와? 봐야지
12일 전
익인26
헐 재밋겟다
12일 전
익인27
아니 가브리엘 너무 조아서 맨날 찾압핫는데 오늘 발표된거야?? 원래 출연예정에 넚엇는데????
12일 전
익인38
제니의 '가브리엘' 출연설은 일찌감치 제기됐다. 그러나 "앨범 작업에 전념하기 위해 출연을 고사했다"라는 공식 입장을 표명했다. 실제 김태호 PD는 앞서 배우 박보검, 지창욱 등 화려한 캐스팅 라인업이 공개됐을 당시 OSEN에 "제니 씨에게 출연 제안을 하긴 했으나 아직 확정되지 않은 상태라 조심스럽다"라고 밝힌 바 있다.

연예계 관계자들에 따르면 솔로 활동, 더욱이 뮤지션이 아닌 예능 출연에 대해 제니의 고민이 깊었다는 전언이다. 지난 2월부터 4월까지 tvN 예능 '아파트 404'로 한차례 예능에 출연했던 만큼, 블랙핑크 완전체 소식을 전하기에 앞서 솔로 예능 활동을 연달아 공표하는 것에 부담감을 느꼈다는 전언이다.

일정 조율 중에 기사가 먼저 떠서 확정 아니라고 했던거고 예능소식 연달아서 나오는거에 부담느껴서 확정 소식 늦게 뜬거같음

12일 전
익인27
ㅇㅎㅇㅎ
12일 전
익인28
오 뭐야 재밌겠다
12일 전
익인29
귀엽겟다
12일 전
익인31
대박!!!
12일 전
익인32
허ㄹ 제니 가브리엘 찍었구나
12일 전
익인33
믿고보는 제니
12일 전
익인34
? 이거 또 해?
12일 전
익인37
또 해가 아니라 아직하고있는뎈ㅋ
12일 전
익인34
ㅋㅋㅋ하고 있는거 알아 없던 출연진이라 시즌2라도 하나 했어
12일 전
익인35
이탈리아 농가 민박집 사장님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인36
이거 언제해??
12일 전
익인39
헐 ㄱㅇㅇ
12일 전
익인40
우와