공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 진짜 이사람의 작사 목록을 보니 너무 궁금해졌어… 대체 어떤 인생을 사신겁니까
간접 경험이라기엔 너머 와닿고 생생한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 영화 드라마랄 많이 보셨나 감정이입돼서 눈물이줄줄흐름…

익인1
데키라 그만둔지 꽤 되지 않았어?
12일 전
익인2
그런 작곡 부분 경험을 말하는거라면 많지 않아
12일 전
익인3
ㄴㄴ그런 경험은 얘기 잘 안함
12일 전
익인4
뱀집 나가서 가사 얘기 마니 했어! 곡수가 많아서 이제 정말 새롭게 창작하는 식이래 한번 봐바 ㅎㅎ
12일 전
익인5
저희 데이식스의 곡들은 직접적인 경험과 간접적인 경험들이 모두 혼합되어서 나오는 것으로 직접적인 경험은 제가 살면서 경험했던 것들 그리고 간접적인 경험은 뭐 책 만화 영화 그리고 카페에서 주변 사람들의 표정 이야기 그런 것들을 모두 혼합해 나오고 있습니다...
12일 전
익인6
파워N 이기 때문에 족발 뜯을 때의 집념으로도 곡이 나오는 우리 영케이...
12일 전
익인7
아 맞아 이거 뭔 노래였지ㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
이것밖에는 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 내려놓아도 될 순간에도 잘 못 놓는 경향, 집념 이런 걸로 쓴 곡이지만욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
이거 솔로앨범 이야기 해준 건데 나 진짜 좋아하는 영상이야

12일 전
익인8
꼭 개인의 직접 경험만이 아니더라도 족발, 영화로도 자주 써 ㅎㅎㅎㅎ!!!
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]320 09.15 07:5625880 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 94 09.15 08:113939 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴139 09.15 12:1213848 1
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 09.15 16:003992 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 44 09.15 12:543759 32