공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

지금 실시간 아니니까 주어 찾을 필요 없음 ㅠㅋㅋㅋ 

난 진짜 너무 느낀 적 있는데.... 예를 들어 두 멤버가 동시에 같은 날 솔로 첫데뷔를 했다고 치면 (당연히 돌판에 없는 일임 그래서 예시로 든거)

치열하게 a멤버/b멤버글 올라오고 내용도 간간히 오늘 하루종일 a 생각만 했네ㅠㅠㅠ 미쳐따 〈이런 느낌도 보이고

그리고 그 사이에서 기싸움을 느끼고 있지만 필사적으로 모른 척하면서 a/b글 둘다 댓글달고 와 우리팀 너무 대단하다^^!! 이런 글 올리는 올팬들....

진짜 개인팬 아무렇지도 않은데 그룹방 같은데서 떡밥 앓는 걸로 기싸움만 좀 안했으면 좋겠어 ㅅ///ㅣㅂ...ㅠ

익인1
나 독방 여러군데서 느껴봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
우린 추천 누르는 거로 기싸움 봄ㅋㅋㅋㅋ 아 지겨워
14일 전
익인3
우리독방 일상임 걍
14일 전
익인4
우리독방 일상인데ㅎㅎ?
14일 전
익인5
엄청
14일 전
익인6
여러곳 다 그럴걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
기싸움이면 그나마 낫지 대놓고 악개 엄청 많았어..
14일 전
우리판은 그나마 악개 심한 편도 아닌데 너무 노골적이어서 개놀랐음...ㅎ
14일 전
익인8
일상임 그냥
14일 전
익인9
모에화로 ㅋ 토끼 다람쥐 이런걸로
14일 전
익인10
그러는데 많을걸 ㅋㅋㅋ 우리포함
14일 전
익인11
요즘 아닌데 찾기가 더 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
개인끼리 기싸움도 싫지만 개인과 단체로 기싸움할때 진짜 싫어ㅠㅠ 독방은 아니지만 우린 인기멤중 한명 팬덤이 음방투표하는 앱의 모든 커뮤를 개인사진으로 도배하는데 커뮤의 프로필사진이 단체사진으로 바뀌면 득달같이 달려와서 개인사진으로 바꿔놓음 그런 앱따위 그뭐씹 무시하지만 음방투표하러 들어가면 개짜증남 개인과 단체로 왜 기싸움하는지 이해도 안되고 어이없음ㅠㅠ 단체사진을 못올리게 개인사진으로 도배하는데 단순히 인기가 있어서가 아님 다른 인기멤팬들은 안그러는데 한 갠팬덤만 조직적으로 장악하려고 저러니까 소름끼칠정도임
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은242 9:5031621 9
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 2952 19:022293 12
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 65 15:581585 0
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...69 8:3010340 0
방탄소년단 삐삐 Who 빌보드 핫백 30위 44 18:34663 17

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?