공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

굿파트너 엄친아 손해보기싫어서 

이렇게 세개인가??

익인1
핫한 건 굿파트너 한 개 아니야??
12일 전
익인1
유어아너 엄친아 비슷하고 손보싫은 이제 시작했고
12일 전
익인2
핫한걸 어떤 기준으로 할지는 모르겠지만 화제성으론 굿파트너 엄친아 두개 비슷비슷하더라고
12일 전
익인3
손보싫은 저 두개에 비하면 좀 약한듯
12일 전
익인4
핫한건 굿파트너 하나뿐인데
굿파트너도 이혼소송 절정일때 이후로 좀 꺾여서 사실상 아주 핫한 드라마는 없는 느낌

12일 전
익인5
화제성에서 손보싫은 약하던데
12일 전
익인6
핫하다는 기준에 따라 다르지 않을까?
화제성이 기준이면 엄친아,굿파 시청률이
기준이면 굿파 엄친아는 상승중이긴 함

12일 전
아하 글쿤!! 요즘에 드영배 눈팅하면 저 세개가 많이 보이길래ㅋㅋㅋ 굿파트너는 주변에서도 얘기 많이 하긴 하더라
12일 전
익인7
왜 아직도 선업튀가 제일 핫해보이냐...
12일 전
아 그건 그랰ㅋㅋㅋ 선업튀 아직도 앓는 글 넘 많아서ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
핫한 건 굿파트너
12일 전
익인9
굿파트너 외에는
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이재모피자 2시간 웨이팅해도 안아까울까?196 09.14 19:3515479 1
드영배 김고은 머리 짧게 잘랐네147 09.14 07:5926708 13
드영배베테랑1 유아인 vs 베테랑2 정해인 누가 더 임팩트 있어??113 09.14 15:1016092 2
드영배베테랑2 평점 머선 일이야,,,,,?92 09.14 12:1310993 0
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴105 12:129349 0