공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
?? 

익인1
비투비
12일 전
익인2

12일 전
익인3
휴닝카이
12일 전
익인4
엔믹스
12일 전
익인5
다 본진말할거같은데
12일 전
익인45
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
최근에 노포기보고 엘 호감됨
12일 전
익인7
난 진짜 너무 많은데......
12일 전
익인8
없..비호감 그런게 아니라 암생각없음
12일 전
익인9
재현소희💚
12일 전
익인10
남돌은 비투비 비스트 솔로로는 백현
여돌은 아이들 앤믹스 마마무
본진이 업씀

12일 전
익인11
엔시티 도영
12일 전
익인12
도영
12일 전
익인13
뉴진스
12일 전
익인14
난 에스파랑 아이브. 데이식스
12일 전
익인15
엔도영
12일 전
익인16
뉴진스
12일 전
익인17
비투비랑 몬엑
12일 전
익인18
슬기
12일 전
익인19
온앤오프 진심 본진아님
12일 전
익인20
본진말고 아-무 관심이 없다 ....
12일 전
익인20
아 영케이 친구가 좋아함
12일 전
익인21
데식
12일 전
익인22
뉴진스 엔시티
12일 전
익인23
소희
12일 전
익인24
큰방에서 물어보면 대중성 있는 돌 아닌이상 본진 아니면 본진이랑 인연있는 돌 얘기함...
12일 전
익인25
여돌은 아이브랑 에스파
남돌은 본진말고는 딱히?

12일 전
익인26
장원영 카리나 해린 슬기
12일 전
익인26
남돌은 그나마 리쿠?
달리기랑 팬싸드립 큰방에서 보고 호감생김
윈터도 요새 헤메코 너무 이뻐서 호감되는중

12일 전
익인27
샤이니 데이식스 엔믹스
12일 전
익인28
뉴진스 에스파 남돌은 내돌 말고 없
12일 전
익인29
뉴진스 엔믹스
12일 전
익인30
남돌팬인데 옴걸 아이들
12일 전
익인31
헐나만개많나..마크 엔재현 명재현 덥주연 호시 윈터 설윤 장원영 뉴진스....생각 안나는데 더 많음 양심걸고 본진 아님
12일 전
익인32
영케이 엔도영 명재현 성한빈
12일 전
익인47
어 나도 호감가는 결임
12일 전
익인33
뉴진스 데이식스 아이유
12일 전
익인34
nct
12일 전
익인35
영케이 명재현 카리나 소희 비투비
12일 전
익인36
너무 많은디 좀 착실하고 실력 좋으면 다 좋아하는 편
12일 전
익인37
남돌, 여배 팬인데 설윤 우연 민지 좋아해
12일 전
익인38
아이브 온앤오프
12일 전
익인39
마크 도영
12일 전
익인40
영케이 성한빈 도영 명재현 미연
12일 전
익인41
재현 차은우
12일 전
익인42
뉴진스
12일 전
익인43
호감의 기준을 잘 모르겠는데 먼가 뉴진스, 보넥도..?
12일 전
익인44
나 본진 없는데 세븐틴 승관 데블스플랜보고 호감됨
12일 전
익인46
윈터 성찬 민지…
12일 전
익인48
본진제외하면 셉정한님
12일 전
익인49
성한빈 장원영
12일 전
익인49
멍또캣
12일 전
익인51
영케이 양정원 성한빈 건실한 청년들
12일 전
익인52
데식 아이브
12일 전
익인53
싸이커스!! 곧 컴백인데 잘됐으면
그리고 아이브!!

12일 전
익인54
영케이 민지 웬디 한빈 제노 반듯한 이미지가 호감이야
12일 전
익인55
보넥도
12일 전
익인56
난 본업 잘하면 호감임
12일 전
익인57
엔도영 명재현
12일 전
익인58
난 ㄹㅇ 뉴진스 너무 좋고 트와 아이브
12일 전
익인59
다걸고 본진아닌데
남돌은 에이티즈 스키즈 샤이니
여돌은 에스파 아이유

12일 전
익인60
라이즈 에스파
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]294 7:5622201 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 89 8:113291 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴102 12:129009 0
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 16:003690 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 41 12:542988 31

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..