공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
도운 원필 영케이 성진 다 잘생겼는데

익인1
필이 해쒀!
12일 전
익인2
원필은 웹드햇어
12일 전
익인2
영케이도 까메오로 나온거 같은데
12일 전
익인3
원필이 웹드라마 찍은거 있었어!
12일 전
12일 전
익인3
일진에게 반했을때
12일 전
익인8
엥? 여기 원필이 나온다고?? 나 분명 그거 봤는데 기억이 없냐
12일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ 예석선배
12일 전
익인3
아?ㅋㅋㅋㅋㅋ도예석이라는 역할로 나왔어!
12일 전
익인8
3에게
와 그게 원필이야??? 나 그냥 신인배우인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가수라는 생각도 못했네

12일 전
익인3
8에게
오... 사실 난 안봐서 잘 모르지만 그게 원필이야..ㅎㅎ 그리고 볼빨간 사춘기 뮤비에도 나왔어!

12일 전
익인8
3에게
헐랭 엄청 많이 나왔구나ㅋㅋㅋㅋ 팬이라서 어떨지 모르겠지만 유치하긴한데 은근 재밌어서 난 다봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인4
다른멤들은 대사 없으면 가능함
12일 전
익인27
아시ㄱㄱㄱㄱㄱㄲ이거 뻘하게웃기닥ㄱㅋ
12일 전
익인5
원필 뮤지컬도 했음
12일 전
익인6
하 근데 나는 진짜 1초도 못보고 껐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 모든 걸 다걸고 옛날부터 좋아한 찐팬인데 암튼 오래 좋아했어서 그런가 약간 찐친이 연기하는 거 보는 기분이었으
12일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
12일 전
익인3
근데 사실 나도 안 봄....ㅎㅎㅎ그냥 하도 노래하는 것만 봐서 아직 내가 적응이 안됔ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
나도 눈감고 응원중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도...........
12일 전
익인12
나도 아직 안 봤 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인22
ㅇㅈㅋㄱㅋㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 미안 얘들아
12일 전
익인26
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인28
아 나도 ㅠㅠ 소꿉친구가 연기시작한 기분
12일 전

익인11
원필 뮤지컬 웹드 한 거 있어
12일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 다들 걍 노래만 해주면 좋겠어..
12일 전
익인15
연기력은 숨겨야돼..
12일 전
익인16
대사 없으면 가능하다는거 넘 웃기네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대사 없이 연기한거 궁금하면 교복 3부작 뮤비 봐주랑 꽤괜이야
12일 전
익인17
박성진 가부장할머니 연기 잘해
12일 전
익인18
가부장할머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인20
개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ + 외국인유학생 연기도 잘 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인22
멕시코보이
12일 전
익인3

12일 전
익인24
내가 이걸 어떻게 잊었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸넬만 봐도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ다시봐야지
12일 전
익인26
아 이거 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
12일 전
익인32
이거 진짜 ㄹㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인23
아개웃겨
12일 전

익인14
진짜 한다면 윤도운 진짜 궁금한디
안 할 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인25
ㄹㅇ 도운 궁금함 근데 사투리 나와서 될런짘ㅋㅋ
12일 전
익인29
애들 다 그닥 욕심없는거같아 그냥 평생 음악해
12일 전
익인28
영현이는 나중에 연기할지도 모른다고 문신 안했다 그랬는데 살다보니 연기할일 없을것 깉다 그럼 ㅠㅠ
12일 전
익인30
아 첨보는데 개웃기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
12일 전
익인31
표준어 쓰는 멤버가 둘 밖에 없음
12일 전
익인32
근데 성진이 연기 잘 할 것 같지 않아?? 그 뮤비에서 연기한거 보면
12일 전
익인31
진심으로..? 얼굴이 잘생겨서 현혹된거임 너
12일 전
익인32
어.. 그런건가...?
12일 전
익인34
엥 나 성진은 진짜 연기잘했다고 생각하는데? 입덕부정기에 본거라 콩깍지 낀것도 아닌데 그정도면 어색함없이 잘했음
12일 전
익인36
오엥 나 머글 때 삼부작 봤었는데 나쁘지 않던데…?
12일 전
익인33
도운이 웹드상인데 사투리때매ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 벌써부터 웃김
12일 전
익인35
도운이 예전에 웹드 제의 들어온적 있었을걸ㅋㅋ
12일 전