공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 고백부부 

딸이 과거로 돌아가서 살아있는 엄마랑 얘기하는 장면

[잡담] 익들은 볼 때 마다 눈물나는 드라마 장면있어? | 인스티즈

머가 먼지 모르겠어 

이게 무슨일인가 싶고

근데 그건 알어 

부모없이는 살아져도

자식없이는 못살어

울거 없어 어떤 슬픔도 무더져

단단해져 그렇게 되있어

[잡담] 익들은 볼 때 마다 눈물나는 드라마 장면있어? | 인스티즈

안 단단해져 안 무더져

계속 슬퍼 계속 보고싶어

그게 어떻게 돼?

이 장면은 볼 때 마다 눈물나 ㅠㅠㅠㅠ

익인1
하바마 에필로그중에 유리 장례식장씬ㅠ 아빠 오열하는거 보면 걍 자동 수도꼭지됨ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인2
고백부부 보면서 반성 많이 했는데… 엄마 보고 싶당 ㅠㅠ
12일 전
익인3
한다다에서 여주 엄마가 자식들 때문에 친구랑 사이 안 좋았는데
칮구가 치매걸려서 화해하는장면 보고 많이 움

12일 전
익인4
난 선업튀에서 솔이랑 솔이 할머니 대화씬 치매 앓고 계시는 할머니가 기억이 잠깐 돌아왔을 때 둘이 나누는 대화가 왜 이렇게 맘이 아픈지
12일 전
익인5
내딸서영이에서 서영이가 우재한테
내딸은~오빠 밑에서 철없이 자랐으면 좋겠다고 하는거ㅜㅜ

12일 전
익인6
나도 이씬에서 오열 ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인7
사괜 마지막 부분 문강태는 문강태꺼
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴164 09.15 12:1219415 1
드영배너네 설레는 남주 누구있어?115 09.15 23:444056 2
드영배엥 베테랑 평점 믿지마60 09.15 22:067278 4
드영배응팔만 봐서 응사 응칠 도전하려고해도 계속 실패함ㅠㅜ53 2:121607 0
드영배 베테랑2 이동진 평론가 평점 떴네60 09.15 22:4610531 1