공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 웨이브, 다음달 지상파 3사와 콘텐츠 계약 종료 예정 | 인스티즈

익인1
헐 그럼 웨이브 이용할 이유가 사라지는건데
13일 전
익인2
이거 때문에 연간한 사람들은 어케 볼 이유가 없자나
13일 전
익인3
엥? 이러면 웨이브 안쓰지
13일 전
익인4
헐 그럼 웨이브 완전 나가리인데
13일 전
익인5
엥 이러면 안쓰지
13일 전
익인6
웨이브 망할수도있겠네,,,티빙이랑 합병하지..
13일 전
익인6
근데 계약 연장하는 방향으로 간다니까..기사 나와봐야 알겠지..
13일 전
익인7
엥?
13일 전
익인8
엥? 해지해야겠네
13일 전
익인9
지상파없으면 웨이브 왜써
13일 전
익인10
네?
13일 전
익인11
?? 웨이브왜씀 그럼 나 왜 연간권
13일 전
익인12
공중파 방송 때문에 쓰는건데 없으면 왜 구독함
13일 전
익인13
지상파3사랑 skt가 같이 설립한 회사아님???
13일 전
익인14
엥 저거 없어지면 웨이브에서 뭐봄..
13일 전
익인15
지상파 때문에 웨이브 붙잡고 있는데 이마저도 없으면 바로 구취지
13일 전
익인16
엥 내 런닝맨
13일 전
익인17
웨이브 진짜 볼 거 없음....
13일 전
익인18
웨이브는 지상파 없으면 아무것도 없는데? 그리고 넷플 싫어ㅜ 비싸고 카테고리도 개후짐 걍 웨이브랑 티빙 합치라고
13일 전
익인19
뭐하니 니네?
13일 전
익인19
기사 보고왔는데 '독점'계약이 종료인가봄
13일 전
익인20
그럼 왜 씀 구취해야겠다
13일 전
익인21
웨이브 지상파 없으면 나가리..그리고 나도 웨이브에서 나가리
13일 전
익인22
와... 근데 저거마저 넷플이 먹으면 거의 독점일텐데..
13일 전
익인22
웨이브야 지켜.....
13일 전
익인23
안대ㅐㅐㅐㅐㅐ
13일 전
익인24
티빙이랑 합쳐줘 빨리
13일 전
익인25
엥 그럼 웨이브 누가 써...
그냥 티빙이랑 합병해라 얼른...

13일 전
익인26
네? 그럼 니네가 뭘 보여줄 수 있는데요?
13일 전
익인27
https://news.mtn.co.kr/news-detail/2024090211181616243

여기도 종료라고 되어있네 빨리 재계약해..

13일 전
익인28
? 저거 없으면 웨이브 볼 이유 1도 없는데
13일 전
익인29
아 넷플릭스 오바야 개비싸다고...
13일 전
익인30
안돼 해줘..연말무대 음방 웨이브로 봐야한다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인31
저게 웨이브의 메리트인데??
13일 전
익인32
넷플이 독점 되는거 싫은데.. 웨이브 다시 재계약 했으면 ㅜ
13일 전
익인33
어제 연간권 결제됐는데 우뜩하묘
13일 전
익인34
그러면 웨이브 쓸 이유가 없는디...... 거의 지상파는 웨이브 케이블은 티빙이엇는데
13일 전
익인35
?
13일 전
익인36
에 그럼 웨이브 안쓰지
13일 전
익인37
오잉?
4일 전