공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이게 은근 갈렸어서 놀랐는데 익들기준 이건 식사임 간식임? | 인스티즈

나에겐 식사였는데 이게 어떻게 식사냐 소리 들어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 떡볶이반인분 튀김4개 = 1인분 식사 아님?ㅋㅋㅋㅋ

익인1
너무 식사인데..? 보기만 해도 배부름
12일 전
익인2
식사
12일 전
익인3
식사.. 배부를 것 같은디
12일 전
익인4
식사에 쫌이따 간식이 좀 필요한 정도 ㅎ
12일 전
익인5
간식 밥 아니잖아
12일 전
익인1
밥 아니면 넌 다 간식이야? 햄버거나 면 종류도?
12일 전
익인5
응 내기준은 ㅇㅇ 그리고 내기준 저걸로 배 안불러
12일 전
익인6
식사
12일 전
익인7
식사
12일 전
익인8
간식이라기엔 헤비한데
저것만 먹으면 이따 뭐먹어야됨

12일 전
익인9
약간 가벼운 식사
12일 전
익인10
식사 근데 금방 배고파질듯
12일 전
익인11
식사
12일 전
익인12
넘나 식사인데
12일 전
익인13
식사
12일 전
익인14
떡볶이 1인분은 되어야 나에게 식사라는..
12일 전
익인15
완전 식사.... 간식은 그냥 주전부리 같은게 간식..
12일 전
익인16
너무 식사지 간식은 과자 이런 거고
12일 전
익인17
식사지
12일 전
익인17
탄수화물 폭탄인데,,
12일 전
익인18
양이 좀 적어보이긴 하는데 칼로리가 높아서 그냥 식사로 여길 것 같음
12일 전
익인19
간식....
12일 전
익인19
밥이 없어서
12일 전
그럼 만약 저기 주먹밥 추가면 식사야? (시비ㄴㄴ
12일 전
익인19
그럼 식사일듯!!
12일 전
12일 전
12일 전
익인20
밥으로 묵어야겠다 하면 밥으로 되고.. 간식으로 쳐야지~ 하고 먹으면 간식도 가능함. 엄~청 배부를 것 같진 않아서
12일 전
익인21
식사긴 한데 양이 좀 적은 식사..
12일 전
익인22
식사! 개인적으로 간식이면 먹고 얼마 안 있다가 밥을 먹을 수 있어야 하는데 저거는 먹고 꽤 오래 배부를 거 같은데
12일 전
익인23
식사긴 한데 대충 때운싣사
12일 전
익인24
탄수화물먹으면 식사라고봐서 나는
남들이야어떻든 알빠아니지만

12일 전
익인25
내기준 과식임ㅋㅋㅋ 이게 어캐 간식이지
12일 전
익인26
식사
12일 전
익인27
간식인데 먹다보면 배부를듯 약간 배를 채우는거지 밥은 아닌느낌
12일 전
익인28
저정도면 식사지 근데 좀 금방 배고파질거같음
12일 전
익인29
대충 먹은 식사?? 금방 꺼지는 식사
12일 전
익인30
식사
12일 전
익인31
나한텐 간식ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인32
난 식사! 다 못먹는데 그래도 배가 금방 꺼질것같음
12일 전
익인33
식사 하지만 금방 배고플거같아
12일 전
익인34
나한텐 식사
12일 전
익인35
이거 너무 식사
12일 전
익인36
식사 근데 여기에 후식으로 커피 먹어야함
12일 전
익인37
식사
12일 전
익인38
나한텐 간식
12일 전
익인39
나 대식가지만 양이 작긴 해도 저건 식사라고 생각함
12일 전
익인40
완전 식산뎅
12일 전
익인41
식사
12일 전
익인42
저거 다 못먹음
12일 전
익인43
식사로 먹으면 식사고 간식으로 먹으면 간식이지
12일 전
익인44
식사. 근데 배 안불러서 그 날 한 6끼 먹는 날 되는거임.
12일 전
익인45
식사
12일 전
익인46
식사긴한데 저기에 오뎅 두개 추가해서 먹어야 배찰듯
12일 전
익인47
식사
12일 전
익인48
식사요~!
12일 전
익인49
와 이래서 내가 돼진가 난 간식ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거로는 부족해서 식사가 되려면 뭐 더 얹어야함. 순대라던가..
12일 전
익인50
완준 식사인디
12일 전