모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
아무리 빨리 탈퇴 했다고 해도 현역 탑돌이 성범죄연류면 불탈만 한데

익인1
돌팬들 빼고 아는 사람이 없으니..
12일 전
익인2
돌팬들도 잘 모름...
12일 전
익인3
인지도도 인지도인데 스엠이 알자마자 탈퇴처리 된게 큰듯 ㅅㄱ처럼 데려가야 불타지
12일 전
익인3
근데 나도 저 멤 잘 모르긴함ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
2 바로 탈퇴해서 그냥 그룹에 말 얹을 수가 없어서 식은 것도 큰 듯
12일 전
익인16
33 이거지; 탈퇴 질질 끌거나 기사먼저 떴거나 그랬으면 가만뒀겠냐며
자잘한걸로도 불타는 판인데.. 소속사 국내해외팬들 네임드들 멤버들 바로 선그었으니 그런거임 그리고 피해자가 계시잖음…
비인기멤이어도 회사가 손절 늦었어봐 회사랑 인기멤들 다 엮어서 전방위로 팼을걸

12일 전
익인4
나도 돌팬인데 몰랐어....큐큐큐큐
12일 전
익인5
ㄴㄷ 돌팬인데 몰랐음
12일 전
익인6
타그룹 태일이 먼저 떠올라 활동안한지 오래됐는데
12일 전
익인7
바로 탈퇴해서 정병이 플 늘리기도 어려움ㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
인지도도 인지도인데 빠른탈퇴와 스엠의 빠른 손절이 플 줄인거임
12일 전
익인10
인지도, 바로 탈퇴, 말 갈리는 논란 아님, 다 손절
12일 전
익인11
바로 손절때렸으니 그룹이나 딴 멤버로 어그로 끌 것도 없으니..
12일 전
익인12
어그로 끌만한건
1. 걔가 인기멤이라 갠팬 조롱플
2. 그룹이랑 엮어서 그룹팬들 조롱플
두가진데 지금 둘다 할수가 없어서

12일 전
익인14
그나마 오토바이사고나서 크게 다친거 이걸로 돌판서 조금 이름 나왔던거고 그외엔 케팝판에서도 진짜 못들어본..
12일 전
익인15
진짜 처음들어보는멤..
12일 전
익인17
존재자체를 없애는중이던뎈ㅋㅋㅋㅋ...솔까 있어도 그만 없어도 그만 이였으니
12일 전
익인18
근데 이제 메보라서 전에껀 노래를 들을수없다는게 짜침ㅋㅋ
12일 전
익인19
사고는 안친 내돌이 얘보다 여기서 더 까이는건 개억울함ㅠㅠ
12일 전
익인20
회사가 빨리 손절해서 그런 것도 잇지만 인지도 높은 멤이었으면 회사가 손절 쳤어도 어그로 더 끌렸을 듯...
12일 전
익인21
그냥 팬들이 미련없는게 보이니까 정병도 타격이 없어서 안도는것도 있어보임
11일 전