공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
라떼는 한 2달내내 계속 돌았던거같은데

익인1
돈 많이 든다는 것 같음ㅠ
12일 전
하긴 무대설치하고 헤메코하고 한두푼 드는게 아니긴 해..
12일 전
익인7
1주에 음방별로 다 나가면 천만원 넘게 든대 그래서 소규모회사 솔로가수들은 음방 못나간다고
12일 전
익인2
엥 2주가 기본아녓음?
12일 전
12일 전
익인3
2주씩돌아 고연차의 솔로정도 아니고서야
12일 전
ㅇㅎ 밑에 1주돈다는 글 있어가꼬
12일 전
익인4
2주가 기본인듯 음방 말고도 자기들끼리 퍼포먼스 영상 찍는게 이득일수도 있으니 요즘은 잘 안 나오나봐
12일 전
익인5
밴드는 악기 셋팅비가 더 들껄..?
12일 전
익인6
사람들이 음방 덜 보니까 확실히 예전보다는 덜 도는 거 같긴함
12일 전
익인8
우린 9년차인데 1주가 기본된지 오래임
길게 해도 1주반이야

12일 전
익인9
돌판 단체 개노잼됨... 한국 음방 꼴랑 1주 돌고 바로 월투감 아니면 일본 데뷔하러감
12일 전
익인10
2주도 말이 2주지 1주차부터 더쇼 쇼챔은 건너뜀ㅋㅋ 꽉 채워서 돌아주면 절해야 됨ㅋㅋㅋ 짜증나게
12일 전
익인11
많이해야 2주임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인12
2주인데 말이 2주지 음방 다 뛰는것도 아님ㅜ
12일 전
익인13
2주도 안하는 팀 많음,,,,,,,ㅜ
12일 전
익인14
너무 라떼 아니냐곸ㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
2주도 감지덕지 됨
12일 전
익인16
이러니 콘서트같은 무대가 소중하지 ㅜ무대많이보고 싶다구
12일 전
익인17
근데 냉정하게 시장논리로 길게 할 이유가 없긴함 음방 시청률이 잘나오는 것도 아니고, 유튜브에도 무대영상 콘텐츠 생기고… 음방은 대기시간도 하루종일쓰고 비용도 추가세트같은거 회사돈인데 효율성면에서 굳이지…
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]275 7:5619520 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 84 8:112797 3
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 16:003459 0
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴72 12:125878 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 37 12:542229 28