공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한번도 가볼생각을 안해봤는데 이번에 신청해볼까 고민돼서ㅋㅋ

익인1
그냥 그렇구나… 가게되면 언제가서 언제올지 생각하지 머….
12일 전
익인2
한번쯤은 가볼만해 첫주 사녹은 좀 길게 해주고, 막주는 미니팬미팅같은것도 해주니까 맞춰서 가봐
12일 전
익인3
가볼만함 근데 너무 기대하지말고 갔다오는게 나음 난 앞번호로 갔어서 엄청 만족했었는데 내친구는 거의 문닫번호로 가서 좀 현타온다했었음
12일 전
익인4
한번쯤은 ㄱㅊ 근데 끝나고나면 현타와 힘들어서
12일 전
익인5
한번은 가볼만한거 같음 나도 본진본다는 거 보다 내 힘든게 더 크게 느껴져서 현타 좀 왔었어
12일 전
끝나고 바로 학교가는거때매 고민인건데.. 수업들으면서 현타오려나 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
기다린 시간에 비해 너무 짧긴해서 넘 기대는안하는거 추천..
12일 전
익인7
끝나고 나면 개힘들어.. 집에서 가까우면 ㅊㅊ하는데 아니면..
12일 전
집에서 택시타고 30분..? 근데 끝나고 학교가야해ㅋㅋ 수업이 무려 3개..~~
12일 전
익인7
30분이면 할만할듯 난 피방에서 밤샘하고 집 1시간 넘게 간다음에 병원이랑 직장 다 갔음ㅎ
12일 전
익인8
시간여유있음 한번쯤은...
12일 전
공강인 날로 신청해보는게 나을거같지..?
지금 고민중 사녹은 학교가는 날이야ㅜㅋㅋ

12일 전
익인9
요즘 날씨에는 괜찮을 거 같은데.... 난 한파주의보 떴을 때 근처 피방에서 밤샘했는데 힘들긴 했음
12일 전
익인10
나 전에 4일 연속 새벽공방 다녀옴
ㄹㅇ 개피곤한데 나중에는 새벽에 밤새서 다녀온 게 그리워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공방 중독성 있어..

12일 전
익인11
난 직장인이라... 새벽사녹 환영 이럼...
힘든건 내가 감수할테니 일단 연차 눈치 안봐도 되는거 좋아서,,,

12일 전
익인12
난 새벽 사녹 좋음ㅋㅋㅋ 아무것도 안 하면 낮에 하는게 꿀이긴한데
애매하게 6-7시 이런것보다 1-4시 사이에 하고 첫 차타는게 낫더라... 대기하는거 좀 힘들긴해도 솔직히 뭐 피방같은데서 대충 있다가 대기타면 되니까.... 걍 볼만함..

12일 전
익인13
직장인은 급하게 연차쓰기 힘드니까 차라리 새벽사녹인게 좀 낫긴 하지... 몸은 힘들지만
12일 전
익인14
난 하루에 밤샘후 새벽하나 중간에 알바갔다가 밤 하나 총 두개 뛰엇더니 대기할땐 죽을맛이긴했는데 가서는 재밌었음 또 가고싶음 난
12일 전