공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

선예매 인증 하려고 본인인증 누르니까 기존 계정이 있다고 탈퇴하거나 그 계정으로 인증하라고 뜨길래 그 계정 로그인해서 인증하려고 보니 아이핀 인증이 안뜸...(해외에서 학교 다녀서 내 명의의 폰이 없음 한국올때만 엄마명의 폰 씀) 원래 인증 하려고 했던 계정은 아이핀 인증이 잘만 뜨는데 예전 계정은 안떠서 그럼 탈퇴해야겠다 싶어서 탈퇴 누르니까 7일간 가입 제한이라고 뜨긴 했는데 별 생각없이 가입은 아니고 본인인증이니까 상관없겠지 생각했어(왜 그랬니)

응... 당연히 본인인증도 7일 제한이였던거임 망했음 문의는 남겼는데 아무리 생각해도 안될거 같음.. 하.. 내 선예매..

아니 탈퇴하고 인증하세요 + 7일동안 '가입'제한 이라 진짜 생각도 못했다 멍충하다 진짜

선예매 인증 이번주까진데 난 글러먹었다 한국에서 좀 쉬려고 한것도 있지만 제일 큰 이유는 콘서트 가려고 휴학까지 한건데 진짜 울고싶다

익인1
응.... 못함...
12일 전
12일 전
익인2
탈퇴하지 말라고 글 엄청 올라왔었는데...
12일 전
12일 전
익인3
헐 콘서트 가려고 휴학까지???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어케 내 맘이 너무 아프다...
12일 전
이유가 콘서트만은 아니긴 한데 할까 말까 고민하다가ㅠㅠㅠㅠ 콘서트 소식 듣고 쉬어야겠다 생각 했어
12일 전
익인3
콘서트도 이유 중에 하나니까 너무 아쉽다..ㅠㅜ 문의 남긴 글 잘 해결되길 바랄게!!
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인5
오... 해외유학생이면 가능할지도...?
12일 전
12일 전
이것도 본인인증 하라구 뜨는데...?ㅠ 안되나바
12일 전
익인6
헐 보는 내 마음이 다 찢어지는거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 비슷하게 이래서 그냥 탈퇴할까 하다가 느낌이 너무 쎄해서 문의를 해봤는데 강력하게 이러나저러나 7일이후 가능하다고 강조하시면서 말하더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
12일 전
익인7
본인인증 빡센편이야??...양도받자...
12일 전
익인8
멤버쉽 상시가입이면 가족 명의로 하나 더 사고 인팤 계정도 그거로 해
12일 전
익인9
원래 탈퇴해도 일정 기간은 개인정보보관이라 고객센터 연결되면 얘기하고 될 수도 있을 것 같은데ㅜ 연결이 쉽지가 않을듯
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 플레이브 소속사 공지 이거219 09.15 19:5211004 0
드영배너네 설레는 남주 누구있어?74 09.15 23:442082 2
플레이브플둥이들아 다들 버블 몇일이야?? 68 1:27743 0
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 09.15 16:004298 0
비투비입덕계기 얘기한 김에 투표해보장 48 09.15 17:011473 0

추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..