공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

음 저 정도 길이가 젤 이쁘다고 생각하는 건 알겠어.. 실제로 이쁨. 근데 고딩부터 무수히  다른 시점에 모두 앞머리 길이가 똑같아서 보기 너무 지겹고 답답해. 그것도 모두 손 많이 가는 딱 그 길이로.

올백도 이쁠거 같고 머리띠 가발 등등 활용해서 시기별로 다르게 연출했으면 어땠을까 싶어..

익인1
정소민 말하는거야.? 엄친아?
12일 전
익인2
정소민 말하는거야?
12일 전
익인3
정소민 말하는거 같은데!
아님 런닝맨에 고정 출연자였던 전소민?

12일 전
12일 전
익인4
앞머리 생각도 안해봤는데 보기가 너무 지겹고 답답할 정도였다니
12일 전
익인5
거진 30년짜리 소꿉친구 서사 풀어내는데 남주고 여주고 스타일링이 좀 한결 같은 면이 있긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 어린 나이인 설정도 아닌데 정소민 스타일링 겁나 세련된 것도 그렇고 뭐 거슬릴 수는 잇을 것 같은데 근데 또 막상 가발 다 티나는 가짜 앞머리 붙이고 어설프게 스타일링 했으면 그거대로 말나왓을 것 같아서 난 걍 보는 중ㅋㅋㅋ 어차피 응답하라 시리즈처럼 시대 고증ㅇ ㅣ중요한 드라마도 아닌데 머~ 로코에서 남여주가 이쁘면 됐지
12일 전
익인6
12일 전
익인7
33 나도 딱 이생각 나도 너무 한결 같다 생각하긴하는데 앞머리 가발이나 올백이면 더 뭔가뭔가였을거같아 ㅋㅋ쿠ㅜ
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴165 09.15 12:1219505 1
드영배너네 설레는 남주 누구있어?119 09.15 23:444267 3
드영배엥 베테랑 평점 믿지마60 09.15 22:067554 4
드영배응팔만 봐서 응사 응칠 도전하려고해도 계속 실패함ㅠㅜ55 2:121722 0
드영배 베테랑2 이동진 평론가 평점 떴네61 09.15 22:4610780 1

덕질 업그레이드 🛠️